北极 发表于 2005-2-18 20:08:07

我怎么偏心拉?汗...............

我平时用 北极£武霸有事情就找我吧~

平时用的银匠 魔蝎座の雄雄

还有 请问我那里偏心拉?

嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:08:55

Originally posted by 北极 at 2005-2-18 08:08 PM:
我平时用 北极£武霸有事情就找我吧~

平时用的银匠 魔蝎座の雄雄

还有 请问我那里偏心拉?

哦原来是你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小气鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卖东西最贵的就是你:mad::mad::mad:

北极 发表于 2005-2-18 20:18:53

晕.............我怎么小气拉?

挂店 我是这两天才这样贵,你没有发觉在这几天,有些人特别有钱
我连续三次挂点,12件才剩余 2件 这样的事情,我不挂最高价钱,这样怎么对的起自己~~娃哈哈 ~~我也是玩家,你以为我是提款机啊!

嗲丝丝 发表于 2005-2-18 20:19:50

Originally posted by 北极 at 2005-2-18 08:18 PM:
挂店 我是这两天才这样贵,你没有发觉在这几天,有些人特别有钱
我连续三次挂点,12件才剩余 2件 这样的事情,我不挂最高价钱,这样怎么对的起自己~~娃哈哈 ~~我也是玩家,你以为我是提款机啊!

别解释了 反正你是小气鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丘儿 发表于 2005-2-19 13:58:43

哼哼 老公 你好像最近很不安分哦

北极 发表于 2005-2-19 18:51:42

猪头丘~~我帮的是男的,不是女的,你放心~~我很专一的~娃哈哈

Originally posted by 丘儿 at 2005-2-19 01:58 PM:
哼哼 老公 你好像最近很不安分哦

在帮新来的玩家,我平时就是这样的拉,你又不是第一天认识我!!

我在RO里没有聊女生~~嘿嘿~::::

rpwt 发表于 2005-2-19 22:20:34

Originally posted by 北极 at 2005-2-19 06:51 PM:
在帮新来的玩家,我平时就是这样的拉,你又不是第一天认识我!!

我在RO里没有聊女生~~嘿嘿~::::
老北搞外遇啊
Q儿好好收拾他

スメ|杰斯 发表于 2005-2-24 21:31:00

恩恩~~~~~~~我迟D发D北极沟女噶合成相上离~~~~~~Q儿记得收拾北极~~~~

恶魔の断翼 发表于 2005-2-24 21:40:59

嘿嘿!北极外遇举报帖- -!不错。。我举报~~~

スメ|杰斯 发表于 2005-2-24 21:42:37

举报有无奖噶???????????????????我举报~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 北极(游戏ID告诉我啊)严重偏心!!!!!!!!~~~