切腹达 发表于 2011-11-7 01:23:26

发现外挂!!!!

SOSO请进来看一下...晚上有个十字军在挂德古拉的蝙蝠,请封号和封IP..(电脑问题照的有点不好,但是名字可以看到的,)

小鸟特工 发表于 2011-11-7 09:07:28

我擦。。。难道游戏你不会拍照么? 用相机拍。。。。。。
SF

米团 发表于 2011-11-7 09:22:11

尼玛- -这能看到个JB啊。。。LZ不给力啊

小may 发表于 2011-11-7 09:46:25

回复 3# 米团

哈哈哈 你能不能文明点 注意素质!

米团 发表于 2011-11-7 11:24:51

回复 4# 小may

知道JB是什么意思么?我很文明啊。你思想太邪恶

JB=贾斯汀·比伯 Justin Bieber

may我觉得你应该反省{:5_177:}

muu丶 发表于 2011-11-7 12:10:43

米团 发表于 2011-11-7 12:25:52

我表示,这个帖子里显示的我能看到的东西太模糊了....楼主似乎游戏里叫迪卢大(木?),举报的这个号叫做assdl还是什么的,公会是【声公会】,太不清晰了,求高清的.....

PS:不会是风声公会又招惹了谁吧?出来恶作剧的?{:5_230:}

金毛 发表于 2011-11-8 12:55:53

{:5_244:}冬瓜你你你你你你…………你这摄影技术估计要让你的老师内牛满面了

becket47 发表于 2011-11-9 10:47:12

出现这个截图问题的原因是分辨率没调好   楼主应该是调了1366*768*16所以出现这个问题   ro老游戏不支持高分辨率截图下次调低一点就会正常的了   我是用了窗口模式1280*720*16截图没问题~   而且窗口可以用QQ截图方便   说完了噢耶~{:5_222:}

becket47 发表于 2011-11-9 10:48:16

回复 3# 米团

米团~   哟真是对你无语{:5_212:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现外挂!!!!