兔小仙 发表于 2011-11-7 22:45:36

牧师的装备 基本点的 要全称还有技能加点,谢谢

牧师的装备 基本点的 要全称还有技能加点,谢谢

米团 发表于 2011-11-8 11:08:35

帮你顶起来,希望有人能看到{:5_219:}

小may 发表于 2011-11-8 15:55:49

舞盈应该懂的吧~现在的辅助好少~

兔小仙 发表于 2011-11-8 16:07:38

谢谢,因为以前玩GF的时候 就基本玩得就是M4

风声工会宣传使 发表于 2011-11-8 17:20:59

工会群里会有老玩家帮你解决问题 :)

盈盈 发表于 2011-11-8 23:07:33

打怪辅助的话
+7BJL暗神/UB衣服,+7绿龙BJL鞋子,+7UJ BJL披肩,高防头饰插梦魔卡,2敏捷奥手
用BJL衣服和鞋子是因为两件加起来属性ALL+3
D越高越好,好处是暗B和圣祈放得快,能保护好自己和队友...实战的时候就能体会到高D的好处了
高V防止沉默,诅咒,晕眩...加上暗神衣服防止冰冻,石化,梦魔卡防止睡眠
(牧师应时刻保持自己最佳状态,免疫任何负面状态)
别再挣扎究竟用马克还是用暗神好了,针对牧师,暗神是最好的...(有UB的朋友不会想着地崩来临前还穿着暗神吧?呵呵.....)
不用暗神是怕死了9不活,牧师是最不应该死的...有了这种想法之后,暗神的副作用就已经解决了...

兔小仙 发表于 2011-11-11 15:45:45

回复 6# 盈盈

谢谢!!!!只能能不能打全称,谢谢!!!!{:5_239:}

lancoxie 发表于 2011-11-30 19:41:20

盾牌呢?武器呢?

becket47 发表于 2011-11-30 23:19:50

回复 8# lancoxie

打怪辅助    盾牌用小爱卡吧?    武器生存杖怎么样?

becket47 发表于 2011-11-30 23:36:40

回复 7# 兔小仙

全称来了{:5_252:}
    “+7BJL暗神/UB衣服,+7绿龙BJL鞋子,+7UJ BJL披肩,高防头饰插梦魔卡,2敏捷奥手”

+7巴基力的盔甲暗神官卡/幽灵波利卡   +7巴基力的长靴绿贝勒斯卡
    +7巴基力的披风   幽灵剑士卡                  高防头饰巴基力头盔算不?梦魇卡
    2个奥尔里昂的_手套   杰米洛卡

“暗B和圣祈”   

分别指暗之障壁和圣母之祈福    前者可以抵挡近身物理攻击   后者是个buff   在普通图加上圣母之祈福后收到伤害为1/2
    pvp和gvg为2/3   该技能俗称3

D的全称是DEX   6属性中的灵巧 (命中率,弓手的攻击力,魔法咏唱速度)

{:5_254:} 发完睡觉去了
页: [1] 2
查看完整版本: 牧师的装备 基本点的 要全称还有技能加点,谢谢