towert 发表于 2011-11-11 20:02:55

致广大玩家

今日系百年难得一遇的光棍节..又可以话系6.1儿童节..战报记者糖果向度祝大家光棍节快了...光棍噶同学早日稳到你地自己真心中意噶人..稳到左自己爱噶人就要更加爱护同埋珍惜..可以同你向一起噶人..并吾简单..可以向全中国甘多人中相遇..相识.相知.相爱..系一种缘分..吾好令自己同埋对方后悔...好好珍惜眼前人...祝广大玩家节日快乐...有情人终成眷属..{:5_226:} {:5_226:}

towert 发表于 2011-11-11 20:03:22

我已经后悔左一次了...吾想再后悔多一次...

stanleyallen 发表于 2011-11-11 22:36:50

LZ请讲国语 谢谢

小焰 发表于 2011-11-11 22:40:40

哈哈哈。真顶瘾~

lunalara 发表于 2011-11-12 00:01:52

”今天是百年难得一遇的光棍节..又可以说是6.1儿童节..战报记者糖果在这里祝大家光棍节快乐...光棍的同学早日找到你们自己真心喜欢的人..找到了自己爱的人就要更加爱护和珍惜..可以和你在一起的人..并不简单..可以在全中国这么多人中相遇..相识.相知.相爱..是一种缘分..不要令自己和对方后悔...好好珍惜眼前人...祝广大玩家节日快乐...有情人终成眷属..“

翻译完毕{:5_219:}加个双引号表引用~~

towert 发表于 2011-11-12 11:59:12

回复 5# lunalara

麻烦你了....这些只不过突发的灵感写的...下次可能会继续发噢

becket47 发表于 2011-11-12 16:22:04

唔~   莫名其妙地睡了过去{:5_212:}      这个节过得也是平安呀- -

towert 发表于 2011-11-12 17:18:20

回复 7# becket47

平安就好...能過一天算一天..O(∩_∩)O哈哈~...好好生活喔..

愤怒的菜刀 发表于 2011-11-13 11:45:41

每过一天,等于又赚了一天.

towert 发表于 2011-11-13 18:52:40

恩恩...可以說賺了一天..也可以說失去了一天..
页: [1]
查看完整版本: 致广大玩家