果冻C一口 发表于 2011-11-12 08:39:47

SOSO,希望你也能公证一点!

昨晚PVP,打到一半.突然全体断线,再上去时,惊现一幕.我希望我们也能得到公平的对待!无谓的人不要回贴!放心,我们不会以 "SOSO如不处理,我们就退出TYRO".但是我们集体希望SOSO能公平对待TY里的每一个玩家.

小鸟特工 发表于 2011-11-12 09:10:34

{:5_229:}{:5_229:}

有时神经 发表于 2011-11-12 09:16:56

进行人身攻击的应该被处理。

浅浅丶 发表于 2011-11-12 09:20:15

{:5_254:}

又一口水帖开战

〆丶钰'___ 发表于 2011-11-12 09:25:49

不明真相的观众..路过...{:5_232:}

果冻C一口 发表于 2011-11-12 09:37:55

不好意思.不是所谓的口水战!我只是想SOSO能公证点而已..请大家不要会错意!因为好多次我也明白了..证据才是强道!要吵架的人请不要回贴.我只等SOSO的处理.请不要扇风点火的!

stanleyallen 发表于 2011-11-12 09:58:16

楼主莫激动 这种事情屡见不鲜 只能以辱骂玩家的名义做处理 相信SOSO会给予相应的处分
还有标题可以不要这么敏感 别人都以为SOSO又做错事了{:5_196:}

果冻C一口 发表于 2011-11-12 10:04:51

回复 7# stanleyallen

希望SOSO能给出正确的处理方式.我们要的是公平。没有别的。也没有必要去激起大家的口水战。本人没此意。

SoSo 发表于 2011-11-12 10:06:26

昨晚PVP,打到一半.突然全体断线,再上去时,惊现一幕.我希望我们也能得到公平的对待!无谓的人不要回贴!放心,我 ...
果冻C一口 发表于 2011-11-12 08:39 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

昨晚都睡觉去了

我会查回记录,进行处罚性的处理

果冻C一口 发表于 2011-11-12 10:08:33

回复 9# SoSo

好的.先谢了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: SOSO,希望你也能公证一点!