85437302 发表于 2005-2-25 21:56:51

倒..减少了小工会怎么生存啊??在说了,工会城堡少了以后不是会被人独霸?

弒神天使 发表于 2005-2-25 22:43:27

Originally posted by 85437302 at 2005-2-25 09:56 PM:
倒..减少了小工会怎么生存啊??在说了,工会城堡少了以后不是会被人独霸?
不是的~~就算一个大工会~~给10个小工会围也没有能力守得到~~没有可能出现独霸的现象

恶魔の断翼 发表于 2005-2-26 08:26:39

其实开工会箱也开不出什么好东西。也就100~300万东西。大工会想要的是激烈嘛。。现在你看首都 钟楼 飞扬 积分大工会都要统一。。小工会忙着偷城。整天玩猫捉老鼠的游戏。GVG实在无聊透顶。根本没有什么正天冲突。反正城堡多的是,大工会都不对着干了。反正自己有城就行。。

合欢散 发表于 2005-2-26 13:56:20

的确是啊,小工会虽然没有实力跟大工会正面冲撞,但是如果小工会偷城的话大工会也阻止不了。我们打GVG在最后几分钟被人偷城的事是屡见不鲜了的。就拿天盟的人来说吧,他们参加GVG的说可以说是那么多工会里最多的了。但是那又怎么样呢?如果他们把人平分在中央的5个基地里,那也是不够的(而且还没算要重点防守的中央4,这样的话有些基地根本就没人守,只能是被打了再组织几个人去打回来)这样的话一个小工会组织几个人也可以打下来。。。

合欢散 发表于 2005-2-26 14:00:19

Originally posted by 85437302 at 2005-2-25 21:56:
工会就是要强才能抢得到基地,这样才有意思,不然连小工会只要想要城就能要的话也没什么竞争了。:

我是一个路人 发表于 2005-2-26 15:48:42

同意   只要可以加多D上限人数       减小几个城也是不错的做法

现在连上线都成问题   服务器的人数点样可以增加啊    减小城堡   减小没人去的地图

々砸钱机器々 发表于 2005-2-26 16:11:41

不顶干嘛?顶啊。。。。

弒神天使 发表于 2005-2-26 18:13:13

Originally posted by 合欢散 at 2005-2-26 01:56 PM:
的确是啊,小工会虽然没有实力跟大工会正面冲撞,但是如果小工会偷城的话大工会也阻止不了。我们打GVG在最后几分钟被人偷城的事是屡见不鲜了的。就拿天盟的人来说吧,他们参加GVG的说可以说是那么多工会里最多的了 ...
被带高帽了~~闪~~:(:(5555555抬得这么高

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-2-26 at 06:14 PM ]

合欢散 发表于 2005-2-26 19:29:53

哇哈哈~又没说你~~~自做多情啊。。。。

DYNA 发表于 2005-2-26 19:30:35

页: [1] 2
查看完整版本: 人数上限问题