E、va 发表于 2011-11-17 08:56:29

《各位版主注意一下》

论坛是大家的,希望大家一起维护我们和谐的论坛环境,各位版主在给帖子评分加魅力度的时候,一定注意帖子的质量,不要出现水贴都随意加分的情况,今后发现多次给水贴加分的不合格版主,我们一律撤掉版主分身,降为普通会员,请各位版主做好榜样!

浅浅丶 发表于 2011-11-17 09:18:42

{:5_226:}

我很低调的

老鬼 发表于 2011-11-17 10:42:19

把哪些名字发上来公开

野人 发表于 2011-11-17 11:03:25

为什么没人给我加呢{:5_183:}

米团 发表于 2011-11-17 11:44:28

因为你太水,没什么值得加分的地方

风城之子 发表于 2011-11-17 11:56:53

论坛是大家的,希望大家一起维护我们和谐的论坛环境,各位版主在给帖子评分加魅力度的时候,一定注意帖子的 ...
E、va 发表于 2011-11-17 08:56 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif
请问本尊如何处理?{:5_242:}

小may 发表于 2011-11-17 12:40:40

{:5_255:}肯定不是我~我很吝啬的~

E、va 发表于 2011-11-17 16:15:57

回复 2# 浅浅丶

你做的图片很不错,我是你的粉丝,给我也做一套吧

bulebells 发表于 2011-11-17 16:44:04

您的魅力够拿魅力无边勋章吗?

您这个帖子是想表达诸如您类似的高层人士 即便积分等级不够 也任意拿勋章
气的就是我这种小草小花 为了拿个勋章 打赏点分 您就出来吆喝

只许州官放火 不许百姓点灯?

刚刚看了看您的资料
发帖数级别: 小试牛刀
平均每日发帖: 0.17 篇
页面访问量: 720

也不怎么样啊

作为一个GM您首要工作是什么?
您看看论坛新人提问题
您有几个搭理的?
您有几句话不是敷衍的?

如果您想说因为自己是GM所以无所谓论坛等级这些规则
想怎么搞就怎么搞
那我惹不起您还躲不起吗 大不了以后不来论坛了
您自个儿悠哉着炫去
如果您想说不是 还有公平的话
“can u just shut fucking up?”

小may 发表于 2011-11-17 16:59:38

回复 9# bulebells

阿信别急听说论坛任务还没完善好~会有此类任务的。
页: [1] 2
查看完整版本: 《各位版主注意一下》