85437302 发表于 2005-3-5 17:21:07

那你就嫁给他啦~

翔空 发表于 2005-3-5 19:12:53

路过,无兴趣,我有老婆,哇哈哈

85437302 发表于 2005-3-5 19:25:23

我觉得有点奇怪,现在才3月5号,你24号玩... 不解

帅boy 发表于 2005-3-5 19:49:59

路过.....
本人没钱的
已经什么了...............顺便说1句 :没钱 千万不要找老婆.

北极 发表于 2005-3-6 02:27:35

我也很穷,请问有无富婆嫁给我~嘿嘿~

我也是路过的~我是三无人员!
无钱 无装备 无时间~唉~~我这样的人,有靓女要我吗?娃哈哈~

スメ|杰斯 发表于 2005-3-6 09:40:58

........................

帅boy 发表于 2005-3-6 11:30:29

北极系3毛??
感我米30毛?

kあ歌あ最爱 发表于 2005-3-6 12:38:18

我没钱但是会疼人~~~~~挖卡卡~~~~~如过想找我就M我论坛名字就是我游戏名字~~~本人不宣扬QQ

恶魔の断翼 发表于 2005-3-6 13:51:25

小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。 但是我学习成绩很好,每次考试都是班里的前70名, 后来终于以优异成绩考入了著名高等学府:XX职业技术中专学校。 并且因为我考试成绩优异,学校想重点培养我,于是收我的学费就比别人高两三万块钱。 进入学校后,我珍惜来之不宜的学习机会,更加刻苦塌实起来,光大一就上了三次,学校被我的精神感动了,老师们认为我完全有资格提前完成学业离校。 为了表示对学校心意的感激,我连毕业证都没有麻烦着问他们要。 找工作时,我下定决心,一定不能依*父母!于是,我让爷爷奶奶给我介绍了一个工作。 那真是一个非常辛苦的工作,每天早上十点就得上班,一直忙到下午三点,中午只有两个半小时的午餐休息时间。我平均一天要接两三个电话,喝三四杯茶,看五六张报纸,和七八个女同事谈工作。而且报酬也低,一个月只有两万多块钱。穷的我连香烟都抽不起,只好抽白粉了。唉,真是苦啊!!(谁愿意嫁我)

スメ|杰斯 发表于 2005-3-6 14:21:21

...................
页: [1] 2
查看完整版本: 想找个有钱和疼我的老公