85437302 发表于 2005-3-6 04:26:43

这几天来了很多新玩家~当然,新玩家我是很欢迎的~我也很想自己玩的SF能给更多的人玩到~大家一起开心嘛~但是....那些新玩家也未免太过分了吧!不要抢怪这个道理还要人教吗?

其他的我说不了你们,我只是劝你们一句~不要再抢怪了

85437302 发表于 2005-3-6 04:43:02

在地下工会练级时也遇到过好人啊~比如过有牧师见你中了诅咒他帮你天赐~

蓝色诺言 发表于 2005-3-6 04:45:16

我也常常被人抢怪啊,都是在午夜时份抢的.抢怪的人还是一些大公会的人啊,希望这些公会的长老们教一下你们的小弟.
图片我不知怎么发上来,这里点一下主要人物的名单:
(著仔英雄会)的 神神鲋鲋 这人在吉分4抢我的死灵
(铁血联盟)的 雪瑞+猫猫 这人在吉分4抢我的大巴
另外陪分人员名单我不说,以后不要做出这种无品的事

遺忘的旋律 发表于 2005-3-6 10:04:06

轉會啊七頭...我地全部吾玩啦@!

蓝色诺言 发表于 2005-3-6 23:58:50

唔玩呢个服定系唔玩呢D号啊??

crime 发表于 2005-3-7 07:01:52

哈哈~我也发个奖
抢怪最积极奖:冰河坏坏,不知道他没抢我怪为什么我会给他弄个奖了~
理由待定

85437302 发表于 2005-3-6 04:23:36

给那些在地下工会抢别人怪的人看

你们是不是很喜欢打别人打着的怪啊?是不是打了人家的怪你就能升级啊?是不是别人的怪才掉好东西啊?是不是不打别人的怪你就不爽啊?
你有没有把位置反过来想想啊?如果是人家打你打住的怪你会怎么样啊?
如果你喜欢你打着的怪被人家打,我没办法   但是我也请你们不要把你们的爱好加在别人身上,因为你们喜欢的方式人家不一定赞同

在此特别发几个奖项~~给几个抢怪比较优秀的仁兄和组织~
厚颜无耻奖~步惊霜~此君抢怪后居然还把自己74级做为抢怪理由~实在是让我费解
沉默是金奖~恋上你的床~此君每次见我打怪就不分由说过来一记AB~不认识我的人还以为我和他组队呢
抢怪最佳配合奖~发给两个学雷疯积极份子~一个骑士一个刺客,因为名字里符号太多而且太古怪实在是令我不知道是什么意思~他2人在地下工会见怪就打不管有没人打~实在是发扬了雷疯精神啊!
最具抢怪潜力的工会奖~就给爱的小屋吧~虽然本人没怎么见过这个工会~但是在地下公会练级的时候他们可风光了~从早抢到晚那叫一个狠啊!

说了怎么多牢骚话~主要就是因为这几天被人抢怪太多有点郁闷..
页: [1]
查看完整版本: 给那些在地下工会抢别人怪的人看