towert 发表于 2011-11-23 23:39:10

2011.11.23 GVG視頻

http://www.aipai.com/c9/ODY3IiknIWgnaiYq.html

towert 发表于 2011-11-23 23:40:57

這次GVG我就發鏈接地址..下次我會把視頻發上來..

浠浠 发表于 2011-11-24 08:31:03

糖果辛苦啦。。。。。。。。摸摸摸摸

AVSUN 发表于 2011-11-24 08:57:50

恭喜战堂!
昨天晚上玩了把心跳,最后2秒爆了华丽……。
荣耀的兄弟们只要我们坚持战斗到最后一刻,无论结果如何,我们都是无愧的。

towert 发表于 2011-11-24 11:50:17

回复 3# 浠浠

别乱摸喔...我会被人打的...{:5_223:} 摸了也别让她知道就好了.....嘻嘻

towert 发表于 2011-11-24 11:51:51

回复 4# AVSUN

{:5_223:} NO MVP的同学还算激情点....好久没遇到过让人热血沸腾的GVG了

becket47 发表于 2011-11-24 23:48:27

汗 昨天鼠标有问题经常点不到{:5_171:}

糖果加油~

becket47 发表于 2011-11-24 23:51:25

回复 4# AVSUN

额其实我没看懂昨天最后是怎么回事~~    貌似他们没发现你ck在华丽旁边吧?

挺可惜的 as昨晚{:5_254:}

AVSUN 发表于 2011-11-25 08:53:15

回复 8# becket47

不可惜!大家都努力奋斗,激情碰撞!下次找人拆了夹子阵。

littlefox 发表于 2011-11-26 03:52:07

难得能看到记者发的战报,拜托以后发视频时都把地址发一下,方便海外玩家观看。
以后能不能不要在视频中加上“首都城特写の1”的字样,中文?日本語か?意味まったくわからないわよ!
还有一点,做战报的时候请你不要参与GVG,打字说话做表情,都会给双方传递信息,在首都5的华丽房门口不隐身华丽丽地站了3分之余,拜托你有点职业操守好不好?你影响GVG正常进行了哎!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.11.23 GVG視頻