六翼 发表于 2005-4-12 06:06:12

武僧无念AB 有死灵卡的刺客激速狂爆 和一个只能用商人技能不能使用其他技能的炼金术士这么的私服平衡性有多好

85437302 发表于 2005-4-12 10:52:30

钟楼有卖的吧

SoSo 发表于 2005-4-12 11:17:05

Originally posted by 六翼 at 2005-4-12 04:53 AM:
我练了一个近阶的炼金术士但是我发现了好严重的问题
炼金的制作说明书再那里可以得到 我看17173那书好像是在转职时随机得到的。但是在私服里全部都在首都那个转职NPC那里转的,根本没有拿到书。还有配药那个技能 ...

会考虑你的建义

スメ|杰斯 发表于 2005-4-12 11:45:28

............

遺忘的旋律 发表于 2005-4-12 13:49:47

頂一下啦!>.好建意!

千叶雪 发表于 2005-4-12 15:04:00

我见过用40的银匠凶砍狂暴小恶魔.......

楼主见到多少个无念AB?多少个40刺客呢???这些才是少数啊..............而且这里的卡片可以拆出来的,今天刺客号用,明天可以骑士号用,后天..............

练金书在钟楼的左边房子里有卖

顺便一下,GM大大~~~钟楼制作宠物发夹(地龙戴那个)的NPC跑哪里了????我跑了半天找不到呢~~~~

翔空 发表于 2005-4-12 18:40:29

现在什么都不多,40铁多,我就怕铁烂装备,郁闷

六翼 发表于 2005-4-12 19:47:15

Originally posted by 翔空 at 2005-4-12 06:40 PM:
现在什么都不多,40铁多,我就怕铁烂装备,郁闷
我说的是炼金术士不是铁匠。虽然炼金也有扔烂人家装备的技能但是你也不能这么封了他所以技能吧~炼金的技能其实好弱~只是好玩而已。好像流氓一样

小小糖糖 发表于 2005-4-12 20:24:22

我都帮你顶下.

我开大箱都开过D书同做药的东西的..........不过我觉得没乜用掉了.哈.

jk1526 发表于 2005-4-13 10:26:38

啊。。

药钵在积分 的魔法工会 好象有卖
页: [1] 2
查看完整版本: 希望GM可以理会下少数玩家的感受