清秋 发表于 2005-4-17 13:27:20

等翅膀开了法师就应该可以无念了

装备应该是苹果头,4S手杖插4灰森林,1S盾插飞书卡,1S防御手套 x 2,一个插史丁一个插犬妖弓箭手卡 (就是有心神凝聚 lvl 5 的那个),再加上大天使翅膀。。。差不多吧?我以前就是那样练的,哦对了还要M4来个天赐。

希望有帮助,高手看到了如果不对不要骂哦

[ Last edited by 清秋 on 2005-4-17 at 01:28 PM ]

千叶雪 发表于 2005-4-17 13:45:13

其实现在已经可以无念了.我是无念神官,老公仔是无念法师(转了生还叫法师么???我不知道叫什么)

大羽 发表于 2005-4-17 15:15:17

我还没有转生.....转生之后职业不是才加9点DEX吗?好像还不够呢...未转之前是6点..

我苹果头(3)+犬妖弓箭手卡(7)+SD手套X2(先放了心神再换手套)(10)+飞书盾(6)+灵巧西装(1)+4灰森杖(8)

6+3+7+10+6+1+8=41
41+99=140

才140DEX吖......就算+了洞眼还只是+2DEX,转了之后是加9点不是加6点DEX.离150还差5点...看来必须要有天赐呢.....有没有不用加天赐的方法呢......

rpwt 发表于 2005-4-17 15:29:08

杰贝雷卡-30%念咒时间
配合全D装应该可以达到无念(本人没那卡具体就不知道了)
按上边说的
拿雷锤40D
JOB到68加成的DEX
刚好到无念(锤好像全服就2把....残念)

大羽 发表于 2005-4-17 15:53:36

贝卡只可以达到0.05秒念咒,是到不了无念的........

雷锤嘛..........唉........

スメ|杰斯 发表于 2005-4-17 17:49:51

.................

棠棠 发表于 2005-4-17 20:45:15

全dex装备:
苹果头,
s眼镜(这个比较难找) 插箱子卡
衣服(能穿而且有s就ok+蝗虫卡),
4s手杖插4深灰灵卡(你有雷锤,我没话说........)
盾插飞书卡
鞋子黑狐或猫卡
披肩大多用幽剑或白幽灵
2装饰 到90了就带sd手套,没到90的先用+3dex的卡(还差一张卡自己想吧

本人未转生巫师90级+天赐无念
@_@!

[ Last edited by 棠棠 on 2005-4-17 at 08:47 PM ]

スメ|杰斯 发表于 2005-4-17 22:04:19

接上面噶再+心神~先用左心神~再换D手套~!有件创作者外袍~你可以去试下~

大羽 发表于 2005-4-18 00:36:52

用天赐我都可以无念......问题係,咁样太麻烦了..

rpwt 发表于 2005-4-18 00:38:53

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-4-17 10:04 PM:
接上面噶再+心神~先用左心神~再换D手套~!有件创作者外袍~你可以去试下~
OHOH
太麻烦啦
我直接用雷锤无念呀:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 法师的问题........请指教.