SoSo 发表于 2005-4-18 14:08:25

Originally posted by Aug_ at 2005-4-18 01:52 PM:
1.地龙不能增加攻击力 2.小恶魔原来不可以再增加人物属性点数
    地龙的修改我个人认为改的好,因为实在是对职业十分不公平,我是一个CK,在吉分4带上练好的龙,大概可以在10秒内杀掉一个40,20秒左右大巴,这个 ...

不是bug,而是更新新版本后各方面都相当修正

这个是按官方修正的,并不是本人随意修改

Aug_ 发表于 2005-4-18 14:10:12

那岂不是宠物没用了??

スメ|杰斯 发表于 2005-4-18 18:50:14

宠物我觉得系拿离体噶!如果好似地龙感就好BT!

伊鲁卡 发表于 2005-4-20 08:23:25

SOSO大梨个系私服吖哥,5洗样样都同GF一样啦,我认为小恶魔5好变

スメ|杰斯 发表于 2005-4-20 13:19:13

感你不如话开埋BOSS宠吖!!!笨!

大羽 发表于 2005-4-20 19:57:36

小恶魔无得加属性点啦???咁我个法师岂不是无戏唱?!?!?仲谂住可以加返多6点DEX添...

Aug_ 发表于 2005-4-18 13:52:41

昨天更新后宠物的变更,请SOSO来看看

1.地龙不能增加攻击力 2.小恶魔原来不可以再增加人物属性点数
    地龙的修改我个人认为改的好,因为实在是对职业十分不公平,我是一个CK,在吉分4带上练好的龙,大概可以在10秒内杀掉一个40,20秒左右大巴,这个bug实在是不太公平的,可是这次的修改后,连小恶魔也不可以加属性点了,就说不过去了,其他宠还在试验中。请soso来看看,能否做一个比较合理的修改呢??
页: [1]
查看完整版本: 昨天更新后宠物的变更,请SOSO来看看