风城之子 发表于 2011-12-15 18:00:24

亲爱的老大,生日快乐哦~~~

本来想说如题,不过还是多说几句吧...
曾经,傻傻的我被莫名其妙拉进风声,仿佛是命中注定的相遇;
曾经,傻傻的我被莫名其妙掳为男仆,而我却还傻傻地笑着;
曾经,傻傻的我面对着受伤的你,却只会手足无措,连哄都不会;
曾经,傻傻的我被几次抛弃,而我却还傻傻地期待,等待着你把我重新捡回家......
如今,傻傻的我还是一如既往地呆在风声,哪怕被众人遗忘,只为了你回家的时候能够见到一个熟悉的面孔......
很傻,不是么?......
可是我没有后悔,在你偶尔露面的时候,我会宠溺地笑骂两句......
风声是你永远的家,你离开它再远,我也会默默守在这里,为你祝福,为你担忧......
亲爱的,和你一起嘻嘻哈哈的日子,是我在风声最快乐的回忆。
我喜欢你那冒冒失失的个性,喜欢你那有时缺根筋的脑瓜,喜欢你时不时为我吃醋的样子,喜欢你......
外面会冷,记得要注意身体,注意安全。
要记得常回家看看。
生日快乐!
亲爱的。

8男仆の风风

风城之子 发表于 2011-12-15 18:01:25

沙发从来不要便宜别人{:5_232:}

风城之子 发表于 2011-12-15 18:32:14

竟然没有人看.....{:5_247:}

果冻C一口 发表于 2011-12-15 18:42:38

我来帮你占沙发.

风城之子 发表于 2011-12-15 18:53:48

难得发一次骚.............
唉.............认识我的人越来越少了{:5_241:}

果冻C一口 发表于 2011-12-15 18:57:05

回复 5# 风城之子

我认识你呀.骚包风啊...靠....

风城之子 发表于 2011-12-15 19:07:06

回复 6# 果冻C一口

才你一个啊......{:5_242:}

果冻C一口 发表于 2011-12-15 19:11:59

回复 7# 风城之子

你再骚一点.就更多人知道你咯...

风城之子 发表于 2011-12-15 19:16:34

回复 8# 果冻C一口

没有对象怎么骚得起来{:5_201:}

雨落星辰 发表于 2011-12-15 19:23:00

{:5_222:}来顶骚包风咯~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲爱的老大,生日快乐哦~~~