yuchenye22 发表于 2011-12-18 18:24:38

虽然我进会没多长时间,但是真的感觉到AS那种融洽,谢谢你一直在帮我,我还没来得及报答
祝永远快乐
二哥留

贝爷 发表于 2011-12-18 18:27:41

双子一路走好

becket47 发表于 2011-12-18 18:41:29

双子。。。。

唔知点解你走了,反正,祝你生活愉快吧。。。。。

仲话出来食肠粉添。。。。叼你。。。

xiuxiu361 发表于 2011-12-18 19:40:46

我还甘多话冇讲给你听,待你来北京食麻小,再贱傻屌老2

~雨情~ 发表于 2011-12-19 08:35:28

为什么,我只想知道为什么?
开始我一直纠结于这个问题……
AS在9月份成立以来,仅走过3个月的时间,是一个十分年轻的工会。经过大家共同的努力,AS在不断发展,不断壮大。作为开会元老,元工会副会长的你,在无缘无故消失近一个星期后,没有任何解释,没有任何表达,潇洒地丢给我们一句“我走了”,便轻松地退出工会。也许那些理由很冠冕堂皇,也许那些理由很难以启齿,但在我看来,貌似比AS工会要重要的多,比我们共同努力,并肩战斗的回忆要重要的多。
你说给小俊一个交待,小俊回来了么?何谈以交待,何谈以报恩。你给工会交待了么?工会以后怎么办?我们呢?你给我们AS的每一个成员一个交待了么?
离意已决,说这些话并不是想挽留你。退会删号,删掉的不仅仅是你在AS的努力成果,还有我们之间的信任以及那些美好的回忆。对于一个已经将我们从记忆中抹掉的人,我们更没有理由将他的一切埋藏在心里。
子曰:陈力就列,不能者止。从工会的角度出发,这样的选择,也许有利于工会的发展,一个不负责任的人,是没有资格带领整个工会的。你的离开,也许仅仅是AS工会一个难以启齿的笑话。也许在不久的将来,AS工会会因为一个毫无责任感的副会长的突然离开而成为别人的笑柄,但是我想,AS工会的每个成员会努力超越因你而带来的这份耻辱。也许在不久的将来,AS工会因为群龙无首而退出GVG,但是决不会因为你的离开而解散;相反,我们会轻松而开心地面对未来的每一天。
所以,我不再纠结于你的理由,对于你的离开,我报以冷笑:双子,走好!

AS ~雨情~

风声工会宣传使 发表于 2011-12-19 10:52:18

双子
当我昨晚第一时间收到你的消息
并看到你这些话
我百感交集
我没有马上回复你
我想了许久
我有很多话跟你说
但是我不知道从何说起
兄弟
大家都有离开的那一天
只是
你比我早了一步
天下无不散宴席
愿你在现实生活中能够打拼出属于自己的一片天
保持联系吧
虽然我们的友谊在游戏里建立
但是
我们的情谊会永远保存下去
有空常联系

浠浠 发表于 2011-12-19 11:25:44

回复 16# 天空之境

我都说过了。双子的去留是他自己的事情。你不能要求太多。。做好自己该做的事情。那就足够了。

henhenhaha 发表于 2011-12-19 12:42:41

回复 18# 浠浠

浠爷+1 !!!!!!!!!!!!!

brenda 发表于 2011-12-19 14:22:17

回复 18# 浠浠

是的.我们走尊重他的决定.

henhenhaha 发表于 2011-12-19 14:52:44

回复 20# brenda

匪爷你伤心到码错字了麽~~{:5_254:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 5年回忆....