弒神天使 发表于 2005-4-29 05:21:51

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-4-28 06:10 PM:
天使几时收靓噶?????我系中区读书~不过系靠我表哥系海珠区过边噶~
我连距系边个我都未知~~
还有~~楼上的说去对方的地方抽他~~我倒想起了一句~~猛虎不及地头蛇~~加上~~去到了上海~~确实有这个人?假如我去了~~没有这个人我就不浪费了机票和时间?如果你说你包我机票~~我过去倒不是什么问题~~

恶魔他大爷 发表于 2005-4-29 10:28:24

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-4-28 10:37 AM:
楼上的是上海人?我看像野蛮人!象个白痴在那吼!你要打架PVP随时奉陪!你真人来打架就免了!上海人是文明人!除非你是外星人
上一次的帖子你有看过吗?谁先要出来真人PK的看看清楚再出来这里说话,不知道的事就少趟浑水.对付那些嘴巴上叼的要命,实际上是废物一个的"人"只有以暴制暴,上次要我留地址,我留了又不敢来,还要去找无数理由,这么没种的"人"今天可真是见识到了,喜欢嘴上叼的那位你继续找你的理由吧,再和你这种没种的"人"说话真是自贬身价了,继续找游戏里所谓的名人来证明你是多少强好了

我行我速~ 发表于 2005-4-29 10:29:29

Originally posted by 弒神天使 at 2005-4-29 05:21 AM:
我连距系边个我都未知~~
还有~~楼上的说去对方的地方抽他~~我倒想起了一句~~猛虎不及地头蛇~~加上~~去到了上海~~确实有这个人?假如我去了~~没有这个人我就不浪费了机票和时间?如果你说你包我机票~~我过去倒不是什 ...
原来你也知道这句话啊??
既然知道你为什么要叫别人到你那里去??
你所想的难道别人不会想到吗?在论坛上说的那么嚣张,有什么用??

HANYO 发表于 2005-4-29 14:43:07

顶我行我素!看了第2次你们的吵架了!现在送给你们两个一句话拉屎不出赖地硬! 阿尿不出赖风猛!都不敢出对方的地头还说那么多那么嚣张干嘛?什么猛虎不及地头蛇?我觉得一刀在手顶过10头牛!人多有黑用!先拿其中1,2个砍到半死你看其他那些跑吗?你们2个都说是出来玩的,我看是马仔一类而已都没什么前途!两个都是!

索命系列 发表于 2005-4-29 14:45:22

我也顶

HANYO 发表于 2005-4-29 14:47:05

支持我行我素,看来看去他分析得是最好的,准我说一句!天使和那个上海老都不怎么象是出来玩的看他们说话的那些语气象姑娘一样!出来打过群架的哪个不知道人多其他是没用的!主要是看谁最搏命!敢砍人就不怕别人人多!不敢就收皮都别那么多废话!

索命系列 发表于 2005-4-29 14:50:02

兄弟,我再顶你一次

HANYO 发表于 2005-4-29 14:52:06

呵呵我也顶,看来看去这两个都是些不成熟的孩子而已

索命系列 发表于 2005-4-29 14:54:08

再顶一下

弒神天使 发表于 2005-4-29 18:37:09

我之前不也说了~~有人包我机票的话~~我单人去都没有所谓~~做事不用想后果?如果我去到~~找不到他~~我是不是浪费了机票和时间呢?有谁又敢保证他留的地址和电话是真实的呢?我倒不怕啥地头蛇~~我单人一个也敢去~~就是怕去到了找不到人摸不着门罢了~~加上~~浪费一千多RMB去找那个无名小狗~~我倒觉得不大值得~~所以他来广州的话~~我一定包他机票~~单人去会他也没有所谓~~只怕他离不开广州罢了~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-4-29 at 06:39 PM ]
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 等的花都谢了