翔空 发表于 2005-4-30 17:39:10

Originally posted by 晨曦 at 2005-4-30 05:33 PM:
开返个吃钱魔塔悟在讲(记录悟到)
仲要练GVG的天地树果都无得卖
对哩个SF越来越失望
魔塔先5W,你4系穷得甘紧要下哇?
GVG食天地果,比食雪糕BT N倍,而且1500一个,我5觉得差咯,几好啊

回忆书签 发表于 2005-5-1 20:27:50

- -

自己不懂运用其规律就不要乱说~练级谁叫你去魔5练了,GVG你可以不吃天地的啊,这些东西都是事在人为的.

弒神天使 发表于 2005-5-2 04:53:27

魔5无得记录我绝对支持~~有得记录嗰阵~~个个系首都叫魔5魔5~~真是你不烦我都烦~~你自己试下练M4~~坐在首都一个小时~~叫传魔5的绝对上50次~~你不传他又会骂你~~你传得一次以后就陆续有来~~
GVG~~果实问题~~如果果实是好的话~~就不用改成GVG不能用雪了~~没人会人为果实不够雪BT吧~~
现在蛮好的~~起码不用吃一样补两样~~可以练习回相关刷水的操作~~-_-##我记得初时改GVG用不到雪~~我见到有只流氓~~个我打的时候~~刷蓝水的时候不习惯刷白水~~最终给我活活砍死~~这就是用惯雪的好处~~-_-##

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-2 at 04:55 AM ]

スメ|杰斯 发表于 2005-5-2 09:21:23

晕....我现在觉得GVG不适合我了.....哎....惨....

スメ|杰斯 发表于 2005-5-2 09:24:20

我觉得现在GVG变成了有钱人的世界....有钱的可以拿钱出来买果实都树牙!有钱噶人全身BOSS卡!无视魔攻!攻速195!UB ,人型打噶得25%,如果D新人想GVG就得个想!因为绝对吾够D有钱噶人打!

弒神天使 发表于 2005-5-2 16:27:24

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-2 09:24 AM:
我觉得现在GVG变成了有钱人的世界....有钱的可以拿钱出来买果实都树牙!有钱噶人全身BOSS卡!无视魔攻!攻速195!UB ,人型打噶得25%,如果D新人想GVG就得个想!因为绝对吾够D有钱噶人打!
网游点都会有装备好坏的攀比~~只在乎自己付出的努力和别人付出的努力的多少之分-_-##

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-2 at 04:28 PM ]

スメ|杰斯 发表于 2005-5-2 18:14:08

错啦.....你有无玩过MU?????MU噶装备最多都系吾差得几多噶....个人感觉上吾会好似RO感差距甘大...

弒神天使 发表于 2005-5-2 19:08:04

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-2 06:14 PM:
错啦.....你有无玩过MU?????MU噶装备最多都系吾差得几多噶....个人感觉上吾会好似RO感差距甘大...
MU~~根本吾想讲哩只游戏~~讲就讲起手快~~其他无咩好讲既~~起手快就是赢家~~-_-##试问一只靠起手快的游戏又有咩好玩呢?你再去看看天2和WOW(这两个都是外国大网游)全部都是靠装备的~~差距比RO还紧要~~
每只网游都有自己不同的特色~~有的讲求装备~有的讲求配点~~有的讲求反应~~有的讲求操作~~有的讲求耐性~~-_-##

啊勇 发表于 2005-5-3 00:47:02

不要诋毁mu,我是玩mu出生的,同样装备,同样起手时间,一样有水平之分!
如果我来排mupk的能力第一必定是加点,之后到操作再到装备!

mu的装备只要得当必定发挥你想象不出的威力!
PS:我是这个服的mu sf的一个菜鸟,说得不对希望mu的朋友不要笑我。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-5-3 at 12:48 AM ]

堕落天使 发表于 2005-5-3 00:54:00

Originally posted by 啊勇 at 2005-5-3 12:47 AM:
不要诋毁mu,我是玩mu出生的,同样装备,同样起手时间,一样有水平之分!
如果我来排mupk的能力第一必定是加点,之后到操作再到装备!

mu的装备只要得当必定发挥你想象不出的威力!
PS:我是这个服的mu sf的 ...
你晒命就行开D啦~菜鸟.......-_-;
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 越来越差的SF