弒神天使 发表于 2005-5-8 00:30:23

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-7 10:56 PM:
寻日,我老婆上距自己个号....发现距个号比人盗左D装备,叫我上去体下,跟住我一上去搞到我简直吾感相信(我老婆个号仲干净果D岩岩申请噶号,钱得0Z,仓库显示剩余物品:0/300,盗号噶去D清洁公司做肯定大把前途!)大家离玩 ...
默哀~~-_-##

rpwt 发表于 2005-5-8 00:43:24

同楼上

小白 发表于 2005-5-8 02:36:54

唉.搞咩啊.里派甘多人被人盗.私服游戏匝嘛.都要来搞盗号玩先好玩甘不如吾好玩咯.有病.

恶魔の断翼 发表于 2005-5-8 07:38:56

万幸万一我被盗号不是要累死盗号了的- -光我主号的仓库就够他运一天的了汗 - -继续为JS老婆默哀

正男人 发表于 2005-5-8 11:02:09

盜號戈D人~去食屎啦!!
仆街!咁賤都有既!去食柒屎啦!

スメ|杰斯 发表于 2005-5-8 18:40:39

...................哈哈~~~恶魔~~我盗你的号~~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D......
继续希望老婆吾好走吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DYNA 发表于 2005-5-8 20:49:36

谢谢大家

不过号还是被盗了
要JS帮我再把东西找回来还是太麻烦了
我自己也不好意思所以还是算了

スメ|杰斯 发表于 2005-5-8 20:59:04

.............晕....没有不好意思的吖........为什么吖.....继续留下吖...还有浅蓝帮你把装备找来的~~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D所以如果你不想埋没浅蓝~就继续留下吖~浅蓝~~~~系米吖?????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

翔空 发表于 2005-5-8 21:21:09

哎~~为你默哀一分中
一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬....

翔空 发表于 2005-5-8 21:21:39

稳GM查下啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给那些盗号的人看的...其他玩家也可以看下~