becket47 发表于 2012-1-10 11:56:26

建议楼主开个投票。。。。
无所谓用不用神鞋。。。。

AVSUN 发表于 2012-1-10 12:03:34

回复AVSUN

这个头饰装备是可以切换的,实际上并没有平衡…… 没有人规定GVG不许换头饰吧
hubing66617 发表于 2012-1-10 11:34 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

也对,其实也是相对平衡和平衡的事情了。

AVSUN 发表于 2012-1-10 12:12:13

回复 11# becket47

我不懂怎么开。建议SOSO号召力开。

becket47 发表于 2012-1-10 12:26:23

回复 13# AVSUN

{:5_191:} 我也不懂,还是soso开比较好

浠浠 发表于 2012-1-10 13:15:47

回复 6# hubing66617

那加速药水也属于变态的。。那么是不是也不能在NOMVP里使用呢?

stanleyallen 发表于 2012-1-10 13:39:19

支持无神鞋 均衡游戏很重要~~

风声工会宣传使 发表于 2012-1-10 14:10:12

如果 禁了神鞋 那么巴西帽也没有存在的意义了
本身带巴西帽就存在弊 自身伤害和各方面综合能力下降不少

我觉得神鞋没什么有失平衡的地方

SOSO如果你禁了 这个 你每个月要少赚多少 你自己掂量掂量吧

现在玩网游的都不是差钱的主

真的要玩平衡 那就不要搞什么变态装搞了 又在改这不是拿我们RMB玩家开心么

我才给手下的弟兄们配好神鞋+国旗帽你这里来改了算什么你可以把我之前充TB购买神鞋的钱 退还给我么?

becket47 发表于 2012-1-10 14:18:06

回复 17# 风声工会宣传使

双方都有各自理由,soso开个投票帖咨询下民意就比较合适了。
    至于你买的神鞋套,mvp可以用啊,风声主打mvp的我记得。

AVSUN 发表于 2012-1-10 14:19:19

神鞋相对不影响太大平衡。
较真的来说,尼罗玫瑰更甚……。

vansonyoyo 发表于 2012-1-10 14:25:54

反对反对,果断反对,我们就玩NOMVP,你神靴都不让穿,就是叫我们不要玩了罗,是不是?

天空全体人员
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于神靴NOMVP的PVP、GVG不能用的讨论