スメ|杰斯 发表于 2005-5-10 21:24:06

........你屎.....:D:D:D:D:D:D

应该普通装备打不到~~~
WZ叫M4用天怒打到~~不过……

合欢散 发表于 2005-5-10 22:07:20

可以防的啊~没破甲的CK不管他吃没吃毒怎么样也秒不到我~哈哈~真的哦~没骗你啊~

スメ|杰斯 发表于 2005-5-10 22:13:35

....SB鸭...:D:D:D:D:D:D:D心灵CK?垃圾...

弒神天使 发表于 2005-5-11 12:06:34

Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-10 10:13 PM:
....SB鸭...:D:D:D:D:D:D:D心灵CK?垃圾...
你的铁不也给人秒秒秒??-_-##还说垃圾~~CK实在是太BT了~~不加V的话又给秒~~加多V自然高防御~~他拿把破甲照样秒~~根本就防不了~~PVP见刺只有走好了~~除了骑和十字军~~我看没什么职业顶得了刺客~~

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-11 12:06:
你的铁不也给人秒秒秒??-_-##还说垃圾~~CK实在是太BT了~~不加V的话又给秒~~加多V自然高防御~~他拿把破甲照样秒~~根本就防不了~~PVP见刺只有走好了~~除了骑和十字军~~我看没什么职业顶得了刺客~~

嗯嗯~~~:P

合欢散 发表于 2005-5-11 20:16:14

哇咔咔~死杰斯~

神秘金属 发表于 2005-5-11 20:20:22

所以呀~现在游戏里发生不愉快...都是说:"你等着我开号,看谁垃圾"然后就过来个心灵CK一个心灵秒了!!!!!!没天理的!哪怕给我留1的血也好啊!!!!!!这值得注意啊~!

合欢散 发表于 2005-5-11 21:01:05

以前破甲没那么多的时候还算好~破甲多了那CK可以说无人不秒了~哇哈哈

LEIZI 发表于 2005-5-12 09:09:44

页: [1] 2
查看完整版本: 面对心灵CK难道只能"死"吗?