我行我速~ 发表于 2005-5-13 11:19:12

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-11 11:14 PM:
我认同是真剑后除了AB可以吃雪被定的那个不能喝血不能动``但你看清楚~~他说的是被真剑后~~被敌人打不能解除真剑~~要活活被砍死~~GF不是这样吧~~我记得~~GF是WZ定人后~~被定的人被打一下就会自动解除的喔~~还有~~防 ...
很遗憾的告诉你,GF被真剑后,双方都不能喝水,被真剑的只能被活活打死,而用真剑的同样也是,不知道你所谓的GF中打下就解除是那里噢?

我行我速~ 发表于 2005-5-13 11:21:43

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-12 08:15 PM:
呵呵 你说我肤浅 那你说说你高深的一面 看你对RO的了解程度怎么样
玩RO的人基本常识还是有点的,但要知道山外有山,人外有人,并不是打的时间长就对RO了解的多.
就算你知道的或许是挺多的,但我可以肯定的说,我有你所不知道的RO知识.

弒神天使 发表于 2005-5-13 11:55:35

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-13 11:19 AM:
很遗憾的告诉你,GF被真剑后,双方都不能喝水,被真剑的只能被活活打死,而用真剑的同样也是,不知道你所谓的GF中打下就解除是那里噢?
是么?那今天欢迎来广C找找皇家天使实验一下~~你到了就叫无极限工会的人Q我吧~~我免费上去帮你实验一下好不?

恶魔の断翼 发表于 2005-5-13 15:06:51

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-13 11:21 AM:
玩RO的人基本常识还是有点的,但要知道山外有山,人外有人,并不是打的时间长就对RO了解的多.
就算你知道的或许是挺多的,但我可以肯定的说,我有你所不知道的RO知识. 这个朋友大概是私服打多了 不怪你

Wilder 发表于 2005-5-13 15:38:29

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-13 03:06 PM:
这个朋友大概是私服打多了 不怪你
打的再多怎么多的过您呢,你不是号称从这个私服一开玩到现在的嘛~233 还有我不会傻到把自己辛苦去测试出来的东西拿来告诉你,激将法对我也更本无效,既然说到技能BUG也别尽挑对自己不利的说,看你天天泡在游戏上到可以花时间去测试下银匠到底存在多少BUG,那种只会说些对自己不利却刻意回避有利方面的小儿科做法也就不用拿出来让人笑话了。
TO 那位弒神天使: 你要测试AB可以自己去官服里测试,然后要是乐意的话就贴下图就可以轻松证明了,以前看你在论坛吵架也都是叫着让别人去你所在的地方,总说这类不切实际的话真的蛮累饿,真的要测试又何必找东找西,难道你在那个服务起就一个号没其他朋友了?要测试个技能应该还是很轻松的吧

弒神天使 发表于 2005-5-13 16:08:30

Originally posted by Wilder at 2005-5-13 03:38 PM:
打的再多怎么多的过您呢,你不是号称从这个私服一开玩到现在的嘛~233 还有我不会傻到把自己辛苦去测试出来的东西拿来告诉你,激将法对我也更本无效,既然说到技能BUG也别尽挑对自己不利的说,看你天天泡在游戏上到 ...
如果我自己去测试~~你觉得有用么?别人不会说什么改图么?加上~~不叫别人到自己地方~~难道我会跟他耗时间么?你要知道~~我不认识他~~不知道他真实地址~~那人连ID名字都不敢留~~哪会知道他敢不敢留真实地址~~我去到找不到他谁陪我金钱和时间呢?给人知道了起不是说我傻的么?
PS:我们玩的SF是多~~但我们玩GF更加多~~惨得过我们有的是时间~~坐在家也有单位给我们发工资~~加上~~你所说的什么你测试出来的东西~~我们根本不想知道~~根本不用出什么激将法~~你也看不出有什么东西可以给我们知的吧

Wilder 发表于 2005-5-13 16:16:31

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 04:08 PM:
如果我自己去测试~~你觉得有用么?别人不会说什么改图么?加上~~不叫别人到自己地方~~难道我会跟他耗时间么?你要知道~~我不认识他~~不知道他真实地址~~那人连ID名字都不敢留~~哪会知道他敢不敢留真实地址~~我去到找 ...
这又不是在吵架,这只不过是对技能的研究要是连这个都去改图那不是真的吃太饱?游戏里的事就游戏里解决,留了地址如果不是和你一个地区你也不可能会去,这样无聊的争论不是浪费论坛资源么

弒神天使 发表于 2005-5-13 16:18:44

Originally posted by Wilder at 2005-5-13 04:16 PM:
这又不是在吵架,这只不过是对技能的研究要是连这个都去改图那不是真的吃太饱?游戏里的事就游戏里解决,留了地址如果不是和你一个地区你也不可能会去,这样无聊的争论不是浪费论坛资源么
我也不是在吵架啊~~可能我的语气是重点~~不过~~我真的帖了图~~你觉得会无人说我改图么?

我行我速~ 发表于 2005-5-13 17:56:13

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 04:18 PM:
我也不是在吵架啊~~可能我的语气是重点~~不过~~我真的帖了图~~你觉得会无人说我改图么?
改不改,你贴了就知道。
另外很遗憾的告诉你,天使是我第一个SF。你只知道叫我去你广C,有本事来我上C。我来告诉你真剑是什么样的!

弒神天使 发表于 2005-5-13 19:18:21

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-13 05:56 PM:
改不改,你贴了就知道。
另外很遗憾的告诉你,天使是我第一个SF。你只知道叫我去你广C,有本事来我上C。我来告诉你真剑是什么样的!
哦哦~~上C我就找人去跟你试好了~~我倒没有号在那里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 精练对你又爱又恨