追星 发表于 2005-5-13 16:23:17

我刚刚看了论坛...个个都是说ck的~
想做坏人就收把破甲做心灵ck出入pvp 做cvc 做白目吧~我不是说其他ck这样是坏人呀:P

一定大把人说你是坏人~哈哈哈哈:P

不过我看还是不要了~我不太喜欢坏人~

星期二 10/5/05 发生不开心事件!!!:(

一上线就给人骂~骂我的那位女玩家敬请自律~女是神射不知3转了没有~
我应该是不认识你的~你只听一位男玩家说什么东东就骂我~男是ck~两位姓名不公开了~还要指名道姓的骂~我想扮不知也没有可能吧~

大家只是玩游戏~就算有什么不喜欢的~
不喜欢我就别和我说话~我也没说你什么..男的那位玩家也是一样~
男的是你不对在先..我也没有和别人说你的不是~

就这样算了~大家路过可以的say hi say bye也没所谓~
只是不想吵吵闹闹~但不可能做回朋友~

这帖是和平帖~不是骂人和说是非的帖..
不喜欢可以不用回~

ps:我真的只是想玩游戏~大家当没事发生吧~谢~

流星 发表于 2005-5-13 23:31:56

公主 你什么时候来啊? ? 我 很想念你~
照片不知道怎么贴上去我还想贴一段我唱得歌给你听呢!!
四天见一次 我很珍惜 我每次都想让你开心
所以我一直问你 "公主,你开心吗?"

呵呵 我是不是很罗嗦?

05/05/13 昊

追星 发表于 2005-5-14 02:17:28

这里原来好像不能灌水的:o

流星 发表于 2005-5-14 02:21:39

我加你为好友了你直接发短消息给我把!!
这样比较方便你会吗?

流星 发表于 2005-5-12 15:15:47

我喜欢CK的另类原因(我的公主 进来)

我最爱 CK 原因很另类记得刚玩RO的时候 看了攻略 CK好有型啊 +上我一直觉得我人很太   好想变坏所以 做盗贼可是^^^5555^^变不坏啊! 谁能把我变坏啊公主 你行吗?? 呵呵大家也来说说把!!
文字
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢CK的另类原因(我的公主 进来)