jinhuky 发表于 2005-5-13 08:17:03

心灵也事实太恐怖了 点

恶魔の断翼 发表于 2005-5-13 08:54:55

= =我会里的人练流氓我知道 但是原因并不是说那个技能 说实话我都不知道 我们原来练流氓的原因是因为就算链金加了保护 流氓一样能脱保护过的装备 楼猪表乱想哦

弒神天使 发表于 2005-5-13 09:17:57

Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 07:38 AM:
昨天晚上服务器停机更新10分钟后,据我现在知道的改动有:
1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以 ...
你还真强~~着样都可以贼装嫁祸~~我们练流氓的意思是因为有链金作了保护照样可脱~~但给你说成了是因为SOSO说给我们听有新技能才开始练的~~加上~~早在几个月前~~魔盟就已经有4只以上流氓~~难道我们在3个月前就收到消息了?你的嫁祸还真够强的说~~还有~~你说的新技能~~我到现在都没有看见过啥新技能~~可能只是传言~~新技能这事我也在其他网站也有听说过~~但都听说了大半年了~~
PS:不够人打不要起嫉妒的心理~~说什么有GM帮手~~说什么内挂~~什么BOSS卡多~~什么人多的理由拉挑拨全服打我们~~不要让这里变成另一个17173~~变成另一个GF(N多垃圾,打不过人就挑拨,不留名在论坛到处骂人)

我行我速~ 发表于 2005-5-13 10:41:36

楼上的2位,既然没那种事,也别那么急着辩解呀~
别人怎么想怎么认为,都是他们的事,你们在解释他们也这样认为,像你们这样那么急的去解释,不正给别人一种此地无银300两吗?

无言 发表于 2005-5-13 10:44:35

已经不是第一次了!!

那次GVG没冰刷,魔盟怎么有这么多果子刷!
那次我就觉得奇怪!!!

这几天魔盟怎么都在练流氓??我都觉得有点不对的.....
原来现在都清楚了......

这就叫着公平游戏??..不玩也罢

恶魔の断翼 发表于 2005-5-13 11:10:17

果实 因为以前果实卖的很贵 大家都知道 后来一下字卖到1500 如果10级低买的话 1000Z就可以买了 魔盟再怎么说也是个大工会了 碰到便宜的东西不买 可能吗 果实一次HP MP全满 不买的才是傻的你们怎么想无所谓 但是诽谤我们 我们能不出来给自己解释下吗

我行我速~ 发表于 2005-5-13 11:12:37

不是说要毁谤或针对你们,但是不觉得巧事实在是太多了吗?
1次是巧合,2-3次呢?或许你们认为没什么,但其他工会的人总会有点不舒服吧?

弒神天使 发表于 2005-5-13 11:49:16

晕~~果实便宜~~比刷白水更加便宜怎么会不买?加上之前SOSO也在论坛说了要改冰的了~~也有不少玩家投票过~~不记得的可以找回之前的帖子~~这样都算魔盟得到第一手消息?我相信买了果的不止魔盟一个会吧??第二~~练流氓纯粹个人喜好~~加上魔盟几个月前就已经有4只以上流氓~~难道我们4个月前就知道要改?现在魔盟也只有5只流氓~~也就多了一只~~这样也算很多人练流氓?难道魔盟就不能练流氓?那魔盟每个人都开初心者去打GVG PVP好不?加上~~被人诽谤如果不出来说的话~~那不就成了默认~~我的职业也蛮多的~~10多个转生99的职业~~难道SOSO又提前说了给我听全部的职业都强~~叫我把全部职业都给练了?没有最强的职业~~只有最强的玩家~~我记得RO的强弱不是取于职业喔~~只取于配点和操作吧~~-_-##
PS:上边有位仁兄说游戏不公平不玩也罢~~我在这里说了~~如果你们觉得游戏不公平可以不玩~~没有人强迫你玩~~手在你自己身体里~~你玩不玩不关我们魔盟事~~别把事都扯在魔盟身上~~魔盟不是你们的保姆~~你喜欢怎么想就怎么想~~反正魔盟一个人也不认识GM~~从没有得到过GM的什么~~靠的只是实力和毅力~~还有很多对魔盟不离不弃的核心会员的团结精神~~我很明白树大招风~~会一大就给人说3道4的感觉~~习惯了~~中国的某些玩家嫉妒心都很重~~所有事情习惯就好~~一笑而过~~喜欢怎么想是你的自由~~重点是~~地球没有了某些人一样会转~~难道SF没有了某些人就不能继续玩下去?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-13 at 12:07 PM ]

Wilder 发表于 2005-5-13 15:45:04

清者自清,浊者自浊没有做过的事根本不用去在意别人说什么,人是正的影子又怎么会因为一些人的猜测而斜了呢~猜测的也尽量应该抓到实际证据再揭发比较好,这样就不怕一些敢做不敢认的人抵赖了,如果没证据还是不要去随便冤枉人SOSO了,毕竟免费开私服也不容易

弒神天使 发表于 2005-5-13 15:59:07

Originally posted by 周围走嘅星星 at 2005-5-13 07:38 AM:
昨天晚上服务器停机更新10分钟后,据我现在知道的改动有:
1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以 ...
还有~~经常实验~`你所说的~~WS不能无念~~是错的~~今天我也用过WS去PVP~~无念暴雪照样可以出~`至于魔力增加~~这技能是不计DEX的~~不了解就别说~~
银匠也不是学你所说的垃圾了~~可以砍话两件装备(和GF一样只可以砍坏衣服和武器)~~也不用砍5-6分钟~~相信你的铁低A或没有死0才砍这么久只坏一件装备吧~~
你这人~~由天盟初开就已经针对天盟了~~之后天盟改革变了魔盟~~你又来找渣啥意思?玩游戏就是为了开心~~你对天盟魔盟玩了这么久针对开心么?虽然我知精灵当初是给初开的天盟灭了威风~~但也不用这么针对吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!