弒神天使 发表于 2005-5-16 23:47:27

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-16 02:30 PM:
不错~这就是商人~
BUT如果每次都是的话,难道他是神?
还有~~之前也说了~~GF在这没开致命前早已经开了致命~~毒药在GF随处可见~~到了这里见有毒卖~~玩过GF的都知道了毒的用处~~买了下来不出奇~~有用的东西谁不会买?加上那时的刺客威力简直是BT~~毒这么有用~~不买的就是傻的~~
天地~~可以说玩过RO的都知道天地是补全HP和SP~~但那天在黑市商人里只卖1500~~10级低价买的话比刷白水还要便宜~~加上SOSO在之前也在论坛发布了迟点GVG会改为雪用不到~~那除了天地和白水~~蓝水~~我真不知道应该吃什么好了~~所以见天地便宜不买的就叫笨了~~叫恶魔买果的是我~~还有~~我仓还有3W个蓝水~~3W个复活叶~~3W个火箭~~3W个白水~~3W个蜂胶~~3W个空瓶~~3W个圣水(喔~圣水是自己用了一天时间慢慢在克魔岛做的~~不算买的)你有时间也可以学一下我啊~~我就那么有耐心~~难道你又说以上的东西以后没有卖了~~SOSO提前说给我听要我买定?认识我的人都知道~~对我没有用的东西~~就算怎么贵我也不会要~~对我有用的东西~~我怎么辛苦也会般到自己的仓里~~别冤枉SOSO好不?我自问和SOSO连一句说话都没有说过~~平时也就在他发的贴里说句SOSO支持你~~我和他根本不认识~~他怎么可能会给我们最新消息呢??别人开服已经不容易的了~~还要是免费服~~开给你们免费玩你们还要冤枉别人~~你们不觉得可耻吗?不喜欢就别玩好了~~说这么多干嘛~~又没有人逼你玩~~强逼你留下来~~玩又是你自己情愿玩的~~自己不够人打就冤枉开服的人~~真是受不了~~还是那句~~地球没有人某些人会转~~SF没有了某些人也可以继续运行~~反正魔盟是清白的~~出来说也就说给那些不喜欢捣乱的玩家听~~如果不是你们出来论坛乱说~~我也懒出来打这么多字~~进来说也就免得给别人误会~~因误会而离开这服罢了~~这样别人会很冤枉~~不要因为自己的一己私心而误导别人~~害那些想继续玩的人不敢玩下去~~以为开服的人真的帮玩家提供消息什么的~~自己不想玩就滚~~本人绝不会留~~一时说不公平~~自己又继续玩~~这不就自相矛盾吗?我记得SF有很多的喔~~不想玩你可以转服啊~~为什么不转了?很明显就是因为想挑拨~~想令全服的人都以为魔盟是奸角~~想令全服的人都厌恶魔盟~~一起联手打魔盟是不?GF的垃圾招数留放到SF~~这种垃圾招数我早在2年前已经领教了~~现在还有人用觉得OUT不?

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 12:12 AM ]

弒神天使 发表于 2005-5-16 23:50:36

真看不过眼那些打不过人~~嫉妒别人有钱有物资就来说3道4的人~~中国的某些玩家~~素质真是低下~~无药可救了~~
是喔~~还要说一下~~我现在去了玩其他的网游~~平时都很少上~~除了GVG外基本都不上~~你怎么又不说SOSO提前说给我听要删服~~叫我转去玩别的游戏呢?想法真是幼稚~~一看就知道是小朋友一个

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-17 at 12:15 AM ]

bb囝囝 发表于 2005-5-17 00:58:24

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-16 11:34 PM:
你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上 ...
我没说加速~我是说我遁地竟然能发现我~而且不是一次~是几次~还有在我身边附近
我已经远远的看了~他还是会走来火狩~估计他是知道自己的AID了

弒神天使 发表于 2005-5-17 07:43:57

Originally posted by bb囝囝 at 2005-5-17 12:58 AM:
我没说加速~我是说我遁地竟然能发现我~而且不是一次~是几次~还有在我身边附近
我已经远远的看了~他还是会走来火狩~估计他是知道自己的AID了
玩过GF的都知道GM模式在PVP是没有效果的~~在工会也就只能看到图标~~不信看看RO小站~~内挂~~我都说了~~我把所有能挂上的都给你~~你能在这里挂上而发挥到作用的话~~你要我怎么做都行

lovexkk 发表于 2005-5-17 08:31:25

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-17 07:43 AM:
玩过GF的都知道GM模式在PVP是没有效果的~~在工会也就只能看到图标~~不信看看RO小站~~内挂~~我都说了~~我把所有能挂上的都给你~~你能在这里挂上而发挥到作用的话~~你要我怎么做都行
那要问问你,违规名单里那些运用非法程序的人是假的?
还是GM故意做出来吓我们的?
你刚才说能用外挂,你随便做什么都行?
那些用外挂的叫你吃大便,你去吗?
还说自己对外挂内挂很清楚?到现在都不知道,SF都可以用外挂,只要改变外挂端口及IP地址,真不知道你所谓知道是知道什么?别以为用过内挂和外挂就自认为对外挂很清楚!
如果认为我说的不对,那你解释违规名单的那些人,否则请你闭嘴!

我行我速~ 发表于 2005-5-17 08:44:44

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-16 11:34 PM:
你自己不留意黑市商人不代表别人不留意~~黑市商人有时会卖些比较便宜又有用的东西~~自己有时间留意下~~我们得到最新消息?如果得到最新消息~~说银匠将要变垃圾了~~我和恶魔还会把我的BOSS卡全插在只能铁用的装备上 ...
那你也别忘记,银匠也有辉煌的时间,BOSS卡你们早有了,不存在什么最近再插上去的,以前插的,你有胆子全拿下来吗?
保证你只剩下1件BOSS卡了~!

时间流逝 发表于 2005-5-17 08:56:30

Originally posted by bb囝囝 at 2005-5-16 02:29 PM:
我是用进阶流氓的~我半天左右就99级了~早练和晚练才相差半天~我没所谓~要看你练级的效率~魔5少人时就去魔5练~魔5多人就去XX~不告诉你
还有前面所说鸣人乱杀人~我要补充一下还有骗人..那时还没骗到我就不算了~做商人很出色就100%肯定~破甲500W...
乱杀人也没所谓~被杀了就叫人以后别进PVP
还有我肯定有情工会有个CK肯定用内挂或GM模式~M字头有.号~全部英文~应该知道是谁吧
还有天地果和毒药问题..根本不存在的~你不喜欢麻烦就去买~你不想被人赚钱就自己做~GVG大不了吃蜂胶
杀人和被杀关系:你杀了人当然开心~当你做杀人狂时~PVP见到你就离开~或者直接离开天使之羽~到时你等于玩单机版一样~基本没人了
被杀的当然不开心~努力去赚钱~可是一时三刻无法把装备搞好的..起码要1~2个月以上..不是很多人有时间~只好用钱买咯~钱浪费了~杀人时却有人说停~这就要看你的为人咯
你表达了友情有一个M字头的ck用外挂和内挂,或者是GM,希望能举出有力的图片证明

我行我速~ 发表于 2005-5-17 08:59:44

上次我也是,躲在2个书架当中,有情的铁匠走到我面前,奸笑下,放个火狩,然后40敲,石化,OUT~!而且连续2次,绝倒~!

bb囝囝 发表于 2005-5-17 15:40:32

我知道自己的AID不过还没去试过~今晚就试试

我行我速~ 发表于 2005-5-17 15:43:30

期待~!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!