果冻C一口 发表于 2012-2-1 16:25:20

好了好了,沉了吧....一人少一句就好了..吵架的事我也做过.不过后来发现,木劲.吵来吵去也就那样了..不过我还是比较喜欢有时喇叭一下..

TGsei 发表于 2012-2-1 16:29:45

回复 1# cookie66

{:5_170:} 为什么你有二个技能栏饿~~告诉我怎么做滴?

cookie66 发表于 2012-2-1 23:01:31

我早说过了~~如果你们不爽的话完全不用换F啊?你们都被全F的人喷还有脸在这里说?你从三区滚回来?每次就过来PVP受虐?我反正无所谓的。。。。

cookie66 发表于 2012-2-1 23:07:37

回复 32# TGsei

F12吧- -不过好像本来就有~~但是没有快捷的~~要鼠标点的

TGsei 发表于 2012-2-2 00:19:20

回复 34# cookie66

{:5_200:} F12不行滴。。按F12 只会变不会变化一个新的技能栏出来。。不是再拉一技能栏出来。。

cookie66 发表于 2012-2-2 00:23:19

那应该是两区的问题了~~~

回家吃药药 发表于 2012-2-2 00:47:29

擦……这贴,还没和谐掉呢?标题都人身攻击了~

tegc 发表于 2012-2-3 11:14:40

我说怎么感觉3f什么时候pvp人都不认识了- -

__puppet° 发表于 2012-2-3 11:18:51

回复TGsei

F12吧- -不过好像本来就有~~但是没有快捷的~~要鼠标点的
cookie66 发表于 2012-2-1 23:07 http://tyro.cc/images/common/back.gif

我艹。。口口声声说自己牛。。原来是他妈鼠标控啊。。怪不得放完四象就跑。。

__puppet° 发表于 2012-2-3 11:22:10

回复cookie66

F12不行滴。。按F12 只会变不会变化一个新的技能栏出来。。不是再拉一 ...
TGsei 发表于 2012-2-2 00:19 http://tyro.cc/images/common/back.gif

在3区想知道怎么调第二栏快捷键么~~我会哦~~
偷偷告诉你,3区是复兴以前的,复兴前的第一栏快捷键是F1~F9,第二栏是Q~O,第三栏是A~L,第四栏是Z~>
想知道要给张照片哦{:5_211:} QQ上说
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 虐狗PVP