jinhuky 发表于 2005-5-17 14:59:23

啊啊
系女的就加你Q

我行我速~ 发表于 2005-5-17 15:02:17

出口就是脏话,怀疑是个人妖,楼上的最好别报有什么希望

Wilder 发表于 2005-5-17 15:06:44

哇~~~号外~~一代“伟人”要走了!发了个贴么是告诉下整个私服的人,希望大家能两手挥着小旗,拉个横幅最好么在弄几个鞭炮热烈欢送下,嘴里还要充满感情的叫着:走好!走好!走了最好!
PS。我也想问句,楼主是哪为“伟人”啊?

@@小云@@ 发表于 2005-5-17 16:48:06

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 03:02 PM:
出口就是脏话,怀疑是个人妖,楼上的最好别报有什么希望

我有说过我是一个女孩子吗?傻B就是傻B,没得解释.你眼精有问题呀
还有一点,我没叫你进来发贴的..加上我都不喜欢你在我张贴子回复

@@小云@@ 发表于 2005-5-17 16:50:49

Originally posted by Wilder at 2005-5-17 03:06 PM:
哇~~~号外~~一代“伟人”要走了!发了个贴么是告诉下整个私服的人,希望大家能两手挥着小旗,拉个横幅最好么在弄几个鞭炮热烈欢送下,嘴里还要充满感情的叫着:走好!走好!走了最好!
PS。我也想问句,楼主是哪 ...

我不是什么伟人..但我有权可以在这发贴子

1987999 发表于 2005-5-17 16:55:09

顶啊!再见啦!

我行我速~ 发表于 2005-5-17 17:04:49

说要走还不走,还赖在论坛上发帖,脑子秀逗,给别人点安静的空间吧~~

@@小云@@ 发表于 2005-5-17 17:07:29

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 05:04 PM:
说要走还不走,还赖在论坛上发帖,脑子秀逗,给别人点安静的空间吧~~

我不玩RO的,但没有说不可以在论坛发贴呀
眼精有问题去看医生

我行我速~ 发表于 2005-5-17 17:15:19

Originally posted by @@小云@@ at 2005-5-17 05:07 PM:
我不玩RO的,但没有说不可以在论坛发贴呀
眼精有问题去看医生
论坛是给玩RO的人交流用的,不是给你这种离开时要出来大肆炫耀的人用的。要离开就走远点,别来污染空气~!谢谢~

@@小云@@ 发表于 2005-5-17 17:18:46

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-17 05:15 PM:
论坛是给玩RO的人交流用的,不是给你这种离开时要出来大肆炫耀的人用的。要离开就走远点,别来污染空气~!谢谢~
我发贴得罪你呀?
没人叫你进来的,7UDI
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本人退出RO啦