为什么封我号 发表于 2005-5-17 21:03:21

是AB就一定要被封号,我倒,太夸张了吧

スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 21:23:00

哎...我都话GM噶啦....

为什么封我号 发表于 2005-5-17 21:36:15

谢谢这位朋友顶我,太夸张了,我觉得GM封的我不服

X幻X 发表于 2005-5-17 22:08:07

同时打也就算了吧,反正各位都那么强,再打一个大8算了

小西 发表于 2005-5-17 22:13:15

问题不是同时?清理了第一批小8后.我打第2批了.这个是同时?
GM都做处理了.偶不想再和你争议什么~抢了就是抢了.偶只是讨厌你的态度.
SAYSORRY一件事就这么过去了.还强词夺理.GM删贴吧.把我主贴删了吧~

为什么封我号 发表于 2005-5-17 22:40:25

大巴是刷在我们身边的,你先碰到,我然后打的,这也叫抢吗,如果你是第二批的话,我1拳大巴就死了,你知道我打了几拳吗,7拳,你敢说是第二批吗,希望大家评评理!!!!!!

スメ|杰斯 发表于 2005-5-17 22:45:25

晕死...但系呢D图吾可以证明D咩吖!如果就体呢D图,我觉得系GM做错...

GameMaster02 发表于 2005-5-18 00:34:43

我的理据已经在上面说了..既然全部怪都向着那骑士打过去.我当然是觉得骑士先打的

可能你会觉得我错..第一幅图WZ已经站着.但也要想想..究竟有多少人.一见到BOSS

就截图?一般来说.都是有人抢才开始截.所以我看这些图都是根据地图环境来判断

我觉得.我就算是错.也有我自己的道理.我不认识那个骑.也不认识那个WZ.我只是作为

一个中间人.第一眼看过去图的感觉去做.

Wilder 发表于 2005-5-18 00:37:30

GM封号过于草率了,和尚打完BOSS后需要重新蓄气,这段时间内只要骑领去打BOSS,BOSS是会去攻击骑领的,楼主所截的图2个人都站那么近根本反映不了是谁在抢谁。而且前段时间关于抢怪的置顶帖里也说明了,当BOSS刷出后2个人都在附近,就不存在抢怪的问题了,谁有本事谁拿MVP希望GM重新做出公证的处理,这样的处理有些缺陷和不慎重

Wilder 发表于 2005-5-18 00:40:02

Originally posted by GameMaster02 at 2005-5-18 12:34 AM:
我的理据已经在上面说了..既然全部怪都向着那骑士打过去.我当然是觉得骑士先打的

可能你会觉得我错..第一幅图WZ已经站着.但也要想想..究竟有多少人.一见到BOSS

就截图?一般来说.都是有人抢才开始截.所以我看 ...
既然身为GM应该不能光凭主观臆断吧,既然不能明确分清2个人到底在谁抢谁那就不该那么急先去封其中一人的号,还是希望GM慎重封号
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抢怪,GM进来看看.附图!!