恶魔の断翼 发表于 2005-5-20 06:33:38

顶- -

我行我速~ 发表于 2005-5-20 13:50:21

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-19 11:19 PM:
你们说的倒轻巧 你们敢把好东西放工会仓库吗 你试试开个工会收满76人 你工会仓库里放个卡浩看看 不用卡浩你放些铝都被人拿光 而且谁也不会和你说是谁拿的 这样的仓库要了做什么 你们真当是 天下无贼啦 如果没有坏 ...
就算工会只有几个人,而且都是你认识的人,那你仍然敢把卡浩放仓库?
所以说工会仓库里面根本不要放什么东西,自己仓库300个空格有的你放了,再说了,你只有1个号?我想不会吧,2个号就600个空位,还不够你放?要去放工会仓库?

啊勇 发表于 2005-5-20 14:26:17

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-18 08:33 AM:
工会仓库对于一个大工会来说可以说是没用的。好东西几乎不会扔里面 我希望SOSO能把工会仓库改成 利用密码进(密码只能会长设置而且不能只有4位)会长再告诉工会里信任的人。 还有种方法就是给工会 职称前5位的人用 ...

其实不用麻烦gm来搞啦,我说一个简单的方法你听,建立一个公用帐户!
把仓库设密码,你比你相信的人就ok啦,都不需要在工会仓库加密码啦。
用户名+双重密码保护,更安全。哈哈哈

我行我速~ 发表于 2005-5-20 14:28:06

楼上的办法不错~~顶

索命系列 发表于 2005-5-20 15:21:18

不错不错

bb囝囝 发表于 2005-5-20 16:45:07

工会仓库一样需要的~GVG我直接把药放进去~是蜂胶而已~天地果自己亲自发

恶魔の断翼 发表于 2005-5-20 17:47:05

问题是为了方便 如果GVG时需要拿些东西时 还要换号多麻烦 工会仓库本来就是方便大家的 现在几乎没人去用 我也是开小号开了个工会仓库放垃圾的 除了这个功能几乎没用了

恶魔の断翼 发表于 2005-5-20 17:51:07

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-20 01:50 PM:
就算工会只有几个人,而且都是你认识的人,那你仍然敢把卡浩放仓库?
所以说工会仓库里面根本不要放什么东西,自己仓库300个空格有的你放了,再说了,你只有1个号?我想不会吧,2个号就600个空位,还不够你放?要 ...
我简单点和你说我有3个号 3个仓库全满了 一些经常要用的东西换来换去还要双开拿太麻烦了 再说了GVG时发补给 一些工会管理人员不用我来给他们补给再发人了 如果你是来捣乱的请“滚”我的提议合情合理 如果你有能反驳我的理由你再说 别说什么信任会员的话 每天收那么多人 你知道哪个是好人哪个坏人啊

天堂商务 发表于 2005-5-20 19:39:58

Originally posted by 索命系列 at 2005-5-18 01:28 PM:
这是游戏,连游戏都玩这么累,人与人本来就是要互相信任的,加入一个会本来就是兄弟姐妹,还分什么你我
兄弟?笑话,没有拿你东西的时候是兄弟,拿了你东西后,比陌生人还陌生呢.要真按你怎么说,那现在中国还分什么财产啊?你把钱都拿出去啊

弒神天使 发表于 2005-5-20 19:48:54

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-5-20 05:51 PM:
我简单点和你说我有3个号 3个仓库全满了 一些经常要用的东西换来换去还要双开拿太麻烦了 再说了GVG时发补给 一些工会管理人员不用我来给他们补给再发人了 如果你是来捣乱的请“滚”我的提议合情合理 如果你有能 ...
狂顶楼上两位高手的说话~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: SOSO我有也有个建议