大学叫兽 发表于 2012-2-10 23:21:57

请问各位大侠平民LR攻速不加1,2能到194吗?

如题,平民LR,,不带40卡的。。攻速可以到194吗

fengzidekuangwu 发表于 2012-2-10 23:32:33

要有其他职业加buff,不然应该不行

大学叫兽 发表于 2012-2-10 23:47:54

file:///D:/My file:///D:/My file:///D:/My

henhenhaha 发表于 2012-2-11 09:35:20

{:5_198:}难= =~{:5_198:}

terencezsw 发表于 2012-2-11 11:51:57

回复 5# zjy311

应该不行吧,按你说的我的顶多就到192

大学叫兽 发表于 2012-2-11 16:35:21

上传附件哪去了,找不到。。。就打字吧,我晕。。我就是CK套,卡浩自己开工会+5 agi,吃+5料理 吃觉醒
加心神凝聚,狙杀瞄准。。 全部加起来AGI 是99+70, ASPD是192.。。 在加上毕尔特地龙是193.

刚才这些在加上1,2   AGI是 99+77   多了7点,,如果把CK套卡换掉,肩膀插小巴饰品插2库克雷 这样多加5点敏,,CK套效果没了,少了5点敏,,一样的。   

在我们服魔力胸针的效果有吗,,,还是纯AGI到120 加4 CRI。。

比利海灵顿 发表于 2012-2-11 23:24:42

要个冥火就可以

金毛 发表于 2012-2-17 02:27:01

头卡号 公会 料理 内衣套2亚麻纯A卡+10黑皮憎恨卡(这个如若没有,最高193) 耳朵ALL2恶魔面具 嘴玫瑰 武器不插暗SS 宠物不用带

可以194、应该是最低标准

总花费大概恶魔面具自己做成本6 700T+10黑皮收也6 700T吧、、
另外2%ASPD胸针这副是有效果的 但是对猎人来说百分比提高ASPD东西不如纯A装、原因是因为猎人有心神凝聚

饿 图不会上

金毛 发表于 2012-2-17 02:44:26

这是满足你不用死灵不加12不用玫瑰不用明火上194的方法

个人曾用 仅供参考

LeeEXE 发表于 2012-2-17 18:03:45

这个F魔力胸针的效果不是微乎其微么= -....比亚麻的A+2都不如....亚麻起码还+1D呢....7楼的CK套卡+公会5A5D点+12+5D料理是正解.....最廉价主流的= =......不用RMB的
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大侠平民LR攻速不加1,2能到194吗?