疯之巫师 发表于 2005-5-25 07:25:38

支持楼上的.....

请SOSO和GM们从新考虑下改回以前的版本.

疯之巫师 发表于 2005-5-25 07:36:07

改了之后的问题!

改版之后我林好多玩WS,M4的玩家都不想玩拉...

如果WS和M4的玩家都不玩,甘里个服就会少左近五份之一人!

有D人家睇见朋友吾玩了...矩自己都吾想玩了!!

一个拖一个的话....我相信很多人都因改版而不玩....

仲系里句....请SOSO慎重考虑下,希望能恢复以前的版本!

toroben 发表于 2005-5-25 07:36:20

顶哦

GM听听玩家的意见吧~~改回来吧

天使*坏坏 发表于 2005-5-25 09:32:08

晕```想不到这标题原来发出的了,因为第一次发标题,以为没有发出,又再发多一次``丢人哦`

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 14:14:11

Wilder 发表于 2005-5-25 14:16:02

不是我想人生攻击楼主。。。不过说话实在是矛盾了点,既然大多数玩家是GF过来的,改版后应该更适应了,怎么会不适应呢

天使*坏坏 发表于 2005-5-25 16:20:18

那我想问下上面的那嗰朋友``!没有改版之前跟GF近,还是改版了跟GF近?
我不是想人生攻击你...你有没有玩过GF的?现在是跟韩过了,你以为是跟GF跟近吗
不懂就不要装嘛```你很希望以后都是这样的版本吗

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 16:21:29

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 16:27:09

Wilder 发表于 2005-5-25 16:58:32

Originally posted by 天使*坏坏 at 2005-5-25 04:20 PM:
那我想问下上面的那嗰朋友``!没有改版之前跟GF近,还是改版了跟GF近?
我不是想人生攻击你...你有没有玩过GF的?现在是跟韩过了,你以为是跟GF跟近吗
不懂就不要装嘛```你很希望以后都是这样的版本吗
没改离GF近?GF有SD 飞书,2%中飞书的卡,心神5级的卡??拜托。。谁不懂?改版后跟韩国GF很接近了,CRO迟早会改到现在这样,但我反问你一句,CRO会更新到改版前的天羽吗?会开卡浩吗?SD卡的效果会是DEX+4么?说话希望多用用大脑。还有很明确的告诉你,我十分希望以后都是这样的版本,越不BT越有玩头,那种无念,秒人之类一点技术含量都没有,只会越玩越无聊,越玩人越少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改版之后```````````