棠棠 发表于 2005-5-25 14:26:50

..............
把卡片丢了,才改回来
-_-||

wwpks 发表于 2005-5-25 14:33:02

总比好过无~SOSO~THANK YOU!!不过史丁和魔书也在考虑范围好吗??

疯之巫师 发表于 2005-5-25 14:33:40

请问SOSO....

使丁卡,灰森卡和飞书卡会不会保留旧卡呢????????

xib001 发表于 2005-5-25 14:33:57

我仅代表所有的WZ向更新提出严肃的抗议
                                                            以上
                                                                谢谢

肥仔sam 发表于 2005-5-25 14:38:32

保留石化心神都好的!
法师不能无念不错啊!工会战时更讲究技术了,不然三个法师一齐无念放暴风雪,没小强一定死硬,着马克补血根本补不切,但法师依然是工会的第一攻击力哦!

啊勇 发表于 2005-5-25 14:38:36

把冰峰时间延长少少,起码都2秒啦,这样pk会有更多战术!
不然马克就等于没用

肥仔sam 发表于 2005-5-25 14:46:26

马克都有用啊!防法师和冰冻术,法师冰冰很久啊!

啊勇 发表于 2005-5-25 14:47:14

这次改版深渊卡必定升价,MVP强了好多。相信更多人去组队打MVP。
那么就更多人练一些辅助职业,职业开始又平衡了

疯之巫师 发表于 2005-5-25 15:08:06

我觉得5会平衡窝....就今日睇来就比平时少咗一半以上的WS,M4.
如果无咗无念噶,就好多人都吾会玩M4同WS啦!!仲有WZ都少咗人玩!
少左甘多人玩里几个职业,甘会平衡吗??

肥仔sam 发表于 2005-5-25 15:26:32

wz最好就是改回畜气可以不被中断!
至于m4根本不需无念啊!
法师我不觉得会弱窝!现在改回心神夹了,就算没有法师可以和m4配合啊!牺牲有很多方法可以加快咏唱啊,新卡都有可以加速咏唱的,法师无念其实限制了很多职业的发挥啊!像智者等职业都很少见
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 旧版卡片保留