為人民幣服務 发表于 2005-5-26 12:33:23

就改5LV心神那张和飞书其实已经足够了....
插武器和装饰品的+D的卡已经有了
虽然比起灰森和SD都少+1
不过还是有的
已经足够了
如果PVP一切都靠装备..简直就是侮辱了人类的进化..侮辱了人类的头脑.....
PVP就像打仗...兵不厌诈..要靠技术和战术打败敌人才是英雄!

為人民幣服務 发表于 2005-5-26 12:37:54

另外......我只是个高1学生....说错什么别怪我..当我是小孩子不懂事吧...
不过我在一个叫暴风的SF中已经体验过了
那个服算半BT服
BT得来又很适当..什么职业都有极限...就像剑士类的极防(所有怪打1)..WZ和M4的无念..猎人DEX突破200等等..
我在那个服不喜欢跟随那种东西来玩...我用半秒的M4也可以在PK场称霸..靠的只是一招神圣之光....那时候还没有开放转生..而我用刺客可以用拳刃秒杀猎人....
这是靠什么???运气??装备??
是配点和微操...........
好好反省下自己吧.....

為人民幣服務 发表于 2005-5-26 12:44:12

即使改成怎么样..我也会练M4
我的主职就是M4...只不过是现在刚来先不练罢了..我练M4的目的只是帮别人...
等我练的时候我会上论坛告诉你们..需要帮忙就找我吧...(包括造武器的时候组队服务)
我M4的名字在哪个服也一样..就叫作為人民幣服務

战神_lin 发表于 2005-5-26 13:39:52

哎``要改就把全部改了`郁闷``兽牙怪也改回吧``不然BBCK爆华丽不爽`

翔空 发表于 2005-5-26 17:02:40

给一点建议,石化开应该开,不过有一点,就是不能和40卡效果重复,就是说插了40的话再插石化就不会有石化效果,因为有40的人石化的速度很快,现在40卡那么多,就例如铁匠吧,通常有40都上190攻速吧,因为攻速高,石化就容易了,所以40最好不和石化卡效果重复
在GF,好像也有石化卡吧(我半年没有玩GF了,惭愧...),不过40卡你想想一个服有多少张

スメ|杰斯 发表于 2005-5-26 18:21:19

无咩讲...不过我觉得要改浪人卡.........如果吾系,好似我D感噶穷人根本上无钱练CK...

南湖儿女 发表于 2005-5-27 10:20:01

楼上的,同感阿,浪人改了,我的刺客感觉好惨,呵呵~~~~~~~~~`

弒神天使 发表于 2005-5-27 12:28:50

那什么卡都改回来好了~~一改就要改全部~~一张不改就把全部卡都回复原来的~~不然改卡有什么意思呢?经常把卡改东改西~~真的跟着更改去拆都拆不掂~~加上拆是会爆的~~如果把拆装备改成不爆~~天天改我也没有怨言

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-27 at 12:33 PM ]

為人民幣服務 发表于 2005-5-27 12:39:53

系喔....5记得咗浪人都改咗添~~~
改翻浪人距啦GM~~~冇浪人CK真系LOAD5掂噶啦

翔空 发表于 2005-5-27 13:54:21

Originally posted by 為人民幣服務 at 2005-5-27 12:39 PM:
系喔....5记得咗浪人都改咗添~~~
改翻浪人距啦GM~~~冇浪人CK真系LOAD5掂噶啦
无浪人用PP好无,无钱啊,木乃E难道不+命中吗...太依赖新卡了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 旧版卡片保留