糖糖芝芝 发表于 2005-5-26 04:09:29

.................

LEIZI 发表于 2005-5-26 09:15:14

′.丰囝.゛ 发表于 2005-5-26 13:05:38

楼上的说的很好..

我是很垃圾`我不否认..
全部东西加起来不超过6.5E.
BOSS卡也只有一张.!你看不过眼又没叫你看贴`
不要人身攻击.各人有各人的爱好而已`!
论坛就是有你这种人才整天有骂战.有什么意思`?你老师没教你礼貌二字`?
用词不能好点`?个人社会经验`爱说人垃圾的自己最垃圾`!

為人民幣服務 发表于 2005-5-26 13:16:22

我也不爱PVP和GVG
我也开了个工会...不过没啥人...
同盟么??
HOHO

為人民幣服務 发表于 2005-5-26 13:22:35

Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-5-26 04:09 AM:

喜欢PVP和GVG的不一定不垃圾
不喜欢PVP和GVG的也不一定是垃圾
虽然我来了不够一个星期...但要PK的话不一定会输给你
要PVP和GVG我有的是技术...但我不喜欢就是不喜欢...
PVP可以是玩家间的切磋..为什么会演变成像黑社会那样的一见到他就要杀死他不可?
GVG的人更加是有一种对某些工会的仇视心理...把它设成敌对工会...次次专打这个工会的城...这是啥世界啊?
我是个热爱和平的人..不服气的话找我PK也没用...我不喜欢PK....
即使是PK的话你也未必能打死我...

′.丰囝.゛ 发表于 2005-5-26 13:33:37

说得好`

同盟`!

清凉の早晨 发表于 2005-5-26 18:02:13

Originally posted by 為人民幣服務 at 2005-5-26 01:22 PM:
GVG的人更加是有一种对某些工会的仇视心理...把它设成敌对工会...次次专打这个工会的城...这是啥世界啊?
我是个热爱和平的人..不服气的话找我PK也没用...我不喜欢PK....
即使是PK的话你也未必能打死我...
。。。如果你那么爱和平的话
你干脆不要打怪算了
怪物们也很可怜啊,被人们一直杀死

jinhuky 发表于 2005-5-26 19:08:30

...................
不是GVG PVP了是骂人了喽

′.丰囝.゛ 发表于 2005-5-26 21:37:38

Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-5-26 06:02 PM:
。。。如果你那么爱和平的话
你干脆不要打怪算了
怪物们也很可怜啊,被人们一直杀死
那你那么喜欢打打杀杀..你把你爸妈也杀了吧.!

′.丰囝.゛ 发表于 2005-5-25 23:39:07

不喜欢GVG的进`

刚刚开了个会..收和我一样讨厌GVG.喜欢PVP的人`!
加的+QQ449672``不限条件..
最好常在线!
页: [1]
查看完整版本: 不喜欢GVG的进`