SoSo 发表于 2005-5-27 01:06:47

Originally posted by 天堂商务 at 2005-5-26 11:02 PM:
改版后卡片的问题多得不得了了,不玩的人也多得不得了了,现在上线的人数又是什么样了,改卡我不说你,但你好歹也看看众玩家的心声,现在除了10字还可能有些混的外,其他的职业都已经被削弱了。但是BOSS的血量,攻 ...

卡片改变了,所有人是一至的,首先一点,现在所有卡片装实官方较果后,是一个新局面,也很自然配卡等所有职业都没有人尝试怎样适合的去配,因为现在的东西对于任何人都是新的,还是由玩家去探索

你细心留意一下本国公服吧,我对比过了,官服里有很多卡片都没有开过较果的
而我们没有改变较果的卡片也是本国公服一直开放的卡片,也很简单的看出,开放的卡也是和原RO设计的公服也就是韩服是较果一至的,对于以后会开放的新卡也是会采用回韩服官方样式,有差别的,可能是较果方面有小小修改

对于BOSS方面,可以做一个这样比例,把冰淇淋删除后,想想以后打BOSS会怎样,当然是以BOSS没调整之前来比例,RO本来就是一个团队的游戏,在打宝碰上BOSS时侯会较为明示的看出组合重要

今天服采用了比其它服先走一步先的决定,也是为了日后等别人个个都要改时侯,我们再跟脚步,服务器比这次更大的风波都经得过了,难道现在的一至性不是所有玩家也一样的吗

还有一点,新入来的玩家总是问一个问题,话这样追不上老玩家,这个问题就算去到任何一个服也是一样的,首先要追上别人的就要明白别人已经花了很多时间下去了,而且同时比人每天都在玩游戏,而你也在玩,这也很自然有时间比的差距。难道一个物品的改变当然会带来双面性的影响,这并不是重点,重点的应该是把发展方响和以后的日子看远一点,这才是真正的公众利益

有的问题并不是我不理会,也不想去答,只是每次我去答的问题很多也很早已经给于说明了

本服能为玩家提供的是建立在公平与良好的环境上游戏
也坚持着完善本身的理念的宗旨
要是给大家带来的不便或是多方影响也希望大家能理解,在重要的时刻决定事情的并不是我,而是你们玩家的看法与决定,有时侯也不要看到当前的就给以后还没知道的结果带来随意的定论,我也不敢保证的说一句服能100%保证所有是最完美的

Jun 发表于 2005-5-27 01:21:15

打不过BOSS是你的问题...我15秒KO死灵

刘德花 发表于 2005-5-27 01:27:42

Originally posted by 天堂商务 at 2005-5-26 11:02 PM:
改版后卡片的问题多得不得了了,不玩的人也多得不得了了,现在上线的人数又是什么样了,改卡我不说你,但你好歹也看看众玩家的心声,现在除了10字还可能有些混的外,其他的职业都已经被削弱了。但是BOSS的血量,攻 ...

组队打BOSS不好吗?

难道二拳一个BOSS才好玩?

单P一样可以的,看你装备吧!

tvset 发表于 2005-5-27 11:27:30

改卡大家都受影响D啦,又5系净系个别人,只不过系你有噶D卡其他人未有罢了!
力挺天使之羽!!!!!!!!!

啊勇 发表于 2005-5-27 11:41:51

能单P 的boss就真的不算宝了!组队打宝才是皇道!而且卡片更改就更突出个人特色,
人数少是因为现在要考试,毕竟天使之羽的年龄层都在初中-高中之间!

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-27 11:58:44

哇哈哈`~
BOSS~`妖~使咩惊啊~~~~
知吾知我系じ☆veの乖♂啊~

為人民幣服務 发表于 2005-5-27 12:42:35

Originally posted by 刘德花 at 2005-5-27 01:27 AM:
组队打BOSS不好吗?

难道二拳一个BOSS才好玩?

单P一样可以的,看你装备吧!
说得好.......
能够单挑BOSS本来已经是个错误....
网游嘛...当然是多人才好玩的啦....总是独来独往有什么意思呢?

天堂商务 发表于 2005-5-27 13:10:04

看到SOSO和各位的回复 ,心里觉得还不错,那看来要适应这东西又要一个过程了,不过这更多的是看是技术了,不过有人说组队打BOSS,那我到觉得有点问题了,组队打死后,东西怎么分?还是说谁打死就谁得?要这样,M4不是亏死?要是有人说事先说好怎么分,可是想想,要BOSS掉的是好东西,这个原则就会被打破,那又该怎么样呢?另外,没有组队的就不能P BOSS,那不是这样了吗?有意见的可以继续说,我想了解一下

天堂商务 发表于 2005-5-27 13:20:07

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-5-27 11:58 AM:
哇哈哈`~
乖~~真想扁你的说~~

天堂商务 发表于 2005-5-27 13:20:08

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-5-27 11:58 AM:
哇哈哈`~
乖~~真想扁你的说~~
页: [1] 2
查看完整版本: SOSO,这真是无奈啊~~