翔空 发表于 2005-5-27 13:51:47

我自己用的都是旧卡,,除了武器以前用属性卡,对我影响不大,还有我不打BOSS很久了...

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-27 16:22:53

Originally posted by 天堂商务 at 2005-5-27 01:20 PM:
乖~~真想扁你的说~~
..........
我吹水加~~HOHOHO~

yxnokia 发表于 2005-5-27 16:45:52

我的骑士单挑小黑一次搞定都不用回去买药!!!BOSS要是弱了就显不出骑士的强了!!HOHO~~!

天堂商务 发表于 2005-5-28 00:19:53

Originally posted by yxnokia at 2005-5-27 04:45 PM:
我的骑士单挑小黑一次搞定都不用回去买药!!!BOSS要是弱了就显不出骑士的强了!!HOHO~~!
哦?是吗?我不大相信你说的,要不自己说个时间带我去看看你怎么打的,要不,鬼信你吹

天堂商务 发表于 2005-5-28 00:21:00

Originally posted by 翔空 at 2005-5-27 01:51 PM:
我自己用的都是旧卡,,除了武器以前用属性卡,对我影响不大,还有我不打BOSS很久了...
你不打BOSS影响不是不大,是根本就没有关系

天堂商务 发表于 2005-5-28 00:21:00

Originally posted by 翔空 at 2005-5-27 01:51 PM:
你不打BOSS影响不是不大,是根本就没有关系

天堂商务 发表于 2005-5-28 00:22:59

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-5-27 04:22 PM:
..........
我吹水加~~HOHOHO~
乖,哪天我们PK玩玩~~另外,毛线帽我自己弄到了,现在全F就差你的虎帽和GM带的猫帽了,你不考虑让给我啊,你自己都不上的,不要浪费了东西啊~~

天堂商务 发表于 2005-5-26 23:02:59

SOSO,这真是无奈啊~~

改版后卡片的问题多得不得了了,不玩的人也多得不得了了,现在上线的人数又是什么样了,改卡我不说你,但你好歹也看看众玩家的心声,现在除了10字还可能有些混的外,其他的职业都已经被削弱了。但是BOSS的血量,攻击力却比原来的多了N多,冰淇淋要带N多才勉强收得, 这样反而是我们给BOSS打了……跟上更新速度是好事,但也要根据些本F情况和玩家大多要求考虑一下,毕竟,具体问题要具体解决,不然怎么会打造出自己F的特色呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: SOSO,这真是无奈啊~~