天堂商务 发表于 2005-5-30 21:49:15

GM,是你自己理亏了所以不敢来回吗?要真自己的问题,错了为什么不敢认!!游戏制度都不清楚的人,做什么GM ??我说错可以出来驳我,不要敢禁我,又不敢出来!!

天堂商务 发表于 2005-5-30 21:50:56

禁5000分钟??为什么?那还不如封号算了,有哪个SB会真的开机5000分钟等着解禁,而且解禁的时间不对的,常常都停止不动的,你可以告诉你的那个朋友叫他玩其他号吧~~

我行我速~ 发表于 2005-5-31 08:40:21

他后来用小喇叭和GM说,被永久封号了~

天堂商务 发表于 2005-5-31 13:21:09

GM,是你自己理亏了所以不敢来回吗?要真自己的问题,错了为什么不敢认!!游戏制度都不清楚的人,做什么GM ??我说错可以出来驳我,不要敢禁我,又不敢出来!!

我行我速~ 发表于 2005-5-31 13:59:41

GM现在都不知道在干什么,就算是SF也要个GM能正常管理下。

天堂商务 发表于 2005-5-31 19:00:55

天堂商务 发表于 2005-5-31 19:02:07

我就一直顶上去,有这样经历的人也可以到这里来回复!我倒要看看GM最后怎么样!!!

koy168 发表于 2005-5-31 20:24:53

::::
天堂这坏蛋~

说跟我收咬花!~还说有多少收多少害我去打了一大堆无人要:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

wwpks 发表于 2005-5-31 20:48:35

嘻嘻~天意来的啊

我行我速~ 发表于 2005-6-1 12:46:58

顶!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: GM,不只一次了,给我个解释!!!