スメ|杰斯 发表于 2005-5-29 20:22:41

臭田鸡.....!!!!!吾记得左我啦!!!!!!!!!!.........

翔空 发表于 2005-5-29 21:47:07

走好,保重

Rain 发表于 2005-5-30 01:03:55

倒~走了连大哥都不提~哎 白疼你了

恶魔の断翼 发表于 2005-5-30 02:14:36

走之前给我踩下

々砸钱机器々 发表于 2005-5-30 04:33:30

饿。。把臭臭臭杰撕忘了。。。晕啊。。。对了还有小北。。说明原因主要是杰斯太臭。。。很难让我提起。。既然你跳出来了就也跟你告别下咯。。呵呵

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-30 11:02:35

晕~~~走好,卖了多少钱啊~全部~

々砸钱机器々 发表于 2005-6-1 18:55:52

又忘了提到乖和我们的版竹北极了。。。当然也是要谢谢的啦。。呵呵。。

々砸钱机器々 发表于 2005-5-29 17:51:43

砸钱机器离开天使之羽了,认识的朋友再见啦

本人已经把号卖了,现在上々砸钱机器々 笑看云天 々骑你々骑到死 々天精魔道々的不是本人了,大家不要误会。。。呵呵。。。在这里最想对大家说声谢谢。。特别是我一直以来都对我特别照顾的精灵工会的左右成员~~阿妍{强烈BS这家伙,呵呵}还有阿泰。么么。鸭子。魂。程。蘑菇。还有就是老头子猩猩战骑{HOHO。。。老头子基本很少人认识了}还有谁没感谢到的上来提醒下。。。还有很多好朋友鸣人,天使,恶魔,SUMI,77,还有天使恶魔工会的很多朋友,虽然以前精灵和你们天使是死敌,但是没有精灵就没人跟你们竞争了就没有哪个工会可以与你们匹敌了,本人还是希望以后恶魔天使的能适时的帮助下精灵,现在已经快没人了!在这里谢谢大家了!以后有事Q我QQ107922404,大家后会有期啦!明年春暖花开之时就是我们相会之日!   闪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:
页: [1]
查看完整版本: 砸钱机器离开天使之羽了,认识的朋友再见啦