Rain 发表于 2005-5-30 01:00:31

这个卡太赖了~我进PVP 碰别人一下就中石化~现在PVP里人人用这卡~别的衣服大家都不用了 ~郁闷

啊勇 发表于 2005-5-30 09:18:39

Originally posted by 翔空 at 2005-5-29 10:33 PM:
现在吸血虫卡是受攻击有10%机率石化别人,77INT以上有30%石化别人,我在PVP,经常被石化,才打1到2下就石了,好像比以前4石化卡还要高,人家没77INT都容易石我....郁闷中
我觉得不是全部人都够胆用这张卡的,int加过77的只有几个职业,而且血好少
可以用xl或者ab杀的呀,不过我反而觉得是为流氓而制作的卡(专门比儿人打的
职业)。空空,还有一张不计算你的int,直接稳定的上20%的石化的

tmygoku 发表于 2005-5-30 10:57:17

用梅毒杀 盾把

翔空 发表于 2005-5-30 12:16:10

Originally posted by 啊勇 at 2005-5-30 09:18 AM:
我觉得不是全部人都够胆用这张卡的,int加过77的只有几个职业,而且血好少
可以用xl或者ab杀的呀,不过我反而觉得是为流氓而制作的卡(专门比儿人打的
职业)。空空,还有一张不计算你的int,直接稳定的上20%的 ...
什么卡直接20%?

回忆书签 发表于 2005-5-30 13:00:36

- -

强烈提议~把吸血虫卡和镜妖的效果改掉~不是怎么玩啊

翔空 发表于 2005-5-30 13:47:26

TT,将你个提议发个贴好过,系到有鬼人体到啊

啊勇 发表于 2005-5-30 16:01:55

Originally posted by 回忆书签 at 2005-5-30 01:00 PM:
强烈提议~把吸血虫卡和镜妖的效果改掉~不是怎么玩啊
游戏不系只有ck的。

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-30 16:07:14

晕~`改了那么多卡么??
谁可以把新卡的效果`~
给我介绍介绍啊~~》。。
谢谢拉`,,

翔空 发表于 2005-5-29 22:33:51

吸血虫卡问题

现在吸血虫卡是受攻击有10%机率石化别人,77INT以上有30%石化别人,我在PVP,经常被石化,才打1到2下就石了,好像比以前4石化卡还要高,人家没77INT都容易石我....郁闷中
页: [1]
查看完整版本: 吸血虫卡问题