我行我速~ 发表于 2005-5-31 09:14:45

顶,SOSO改回来,没光B和暗B,要M4干什么!!还指望M4给你加血啊!!

恶魔の断翼 发表于 2005-5-31 09:36:42

复活术可以不用。。其他2个。。。

lovexkk 发表于 2005-5-31 12:02:53

没光B打不过猎人,而且根本近不了身~!

弒神天使 发表于 2005-5-31 13:05:05

Originally posted by Wilder at 2005-5-31 09:00 AM:
6.牧师禁止使用[复活术],[光壁]和[暗壁]。[霸邪]只能在准备时间内施放,比赛开始后一律不能再为队友施加。
这条规定有失合理了,牧师本来就是辅助职业,禁止使用复活术还能接受,连光B、暗B这类都要禁止那为什么 ...
光B暗B~~不用我觉得是有道理的~~一场比赛时间多少?3分钟罢了~M4也就只要帮其中1-2个脆弱点的职业猛放暗B和光B~~根本没有职业可以伤那1-2个受保护的人的血~~大家要记得现在比赛的是2转90级职业~~攻速慢得可怜~~没破到暗B~~别人又重新放多个了~~光B~~-_-##限定时间~~是不能破的~~如果有光B~~M4只要帮WS定时加一个~~根本没有职业可以近到WS身~~更加不用说杀WS了~~而说铁和猎的2连~~那是攻击技能~~不大会影响战略喔~~但在比赛~~打谁都一排MISS哪有意思~~加上平手是要淘汰的喔~~-_-##

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-31 at 01:09 PM ]

弒神天使 发表于 2005-5-31 13:22:39

Originally posted by lovexkk at 2005-5-31 12:02 PM:
没光B打不过猎人,而且根本近不了身~!
猎人是弹不开人的~~放夹自己的队员也会中

我行我速~ 发表于 2005-5-31 13:56:34

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 01:05 PM:
光B暗B~~不用我觉得是有道理的~~一场比赛时间多少?3分钟罢了~M4也就只要帮其中1-2个脆弱点的职业猛放暗B和光B~~根本没有职业可以伤那1-2个受保护的人的血~~大家要记得现在比赛的是2转90级职业~~攻速慢得可怜~~没破 ...
拜托,光B和暗B谁告诉你可以给一个人猛放的,你会用M4吗?
有了光B和暗B才能有操作,光B和暗B又不是跟着你动的,再说WS你就算放了光B,照样让你放不出暴风雪。猎人90A99全加A装备,你去试试他的速度就知道了,自己对RO技能不了解,就别出来发表意见,发表的意见都是漏洞。
再说了,比赛本来就有规则说如果打平进加时赛,如果照你的说法要加时赛干什么!

我行我速~ 发表于 2005-5-31 13:58:50

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 01:22 PM:
大赛是PVP模式,谁跟你说猎人弹不开人,不懂别装懂!猎人的秒杀技能你会吗?

lovexkk 发表于 2005-5-31 14:07:08

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 01:22 PM:
PVP里没有光B近不了猎人身的,就算进了,也只有CK,2转CK能有什么用?要攻没攻要速没速,唯一有的就是逃的能力比别人强!

弒神天使 发表于 2005-5-31 14:37:46

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 01:58 PM:
大赛是PVP模式,谁跟你说猎人弹不开人,不懂别装懂!猎人的秒杀技能你会吗?
哈哈~~真是小白~~真怀疑你打过国际比赛没有~~比赛是PVP模式?笑死了~~是GVG模式好不好?一切技能是弹不开人的~~还说我不懂~~不懂的是你吧~~还有~~光B有时间限制~~只要适当帮WS加~~你猎怎么打他WS?至于暗B~~所有2转职业都攻速慢~~你未破别人就可以在旁边加个再走去旁边的暗B了~~我参加过两次PVP比赛~~我不懂难道你懂?郁闷~~第一次比赛是全国第一的喔~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-31 at 02:40 PM ]

我行我速~ 发表于 2005-5-31 14:48:59

Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-31 02:37 PM:
哈哈~~真是小白~~真怀疑你打过国际比赛没有~~比赛是PVP模式?笑死了~~是GVG模式好不好?一切技能是弹不开人的~~还说我不懂~~不懂的是你吧~~还有~~光B有时间限制~~只要适当帮WS加~~你猎怎么打他WS?至于暗B~~所有2转职 ...
呵呵,笑死人了?还不知道是谁呢,知不知道猎人的秒杀啊?没光B,我看你还不知道你怎么死的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈抗议PVP大赛第6条之规定