゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-5-31 16:06:58

Originally posted by Wilder at 2005-5-31 09:00 AM:
6.牧师禁止使用[复活术],[光壁]和[暗壁]。[霸邪]只能在准备时间内施放,比赛开始后一律不能再为队友施加。
这条规定有失合理了,牧师本来就是辅助职业,禁止使用复活术还能接受,连光B、暗B这类都要禁止那为什么 ...
3分钟的比赛时间,如果你还不断放光B,暗B的,那还打到什么时候?

PVP比赛里面人物攻击速度本来就慢,放个暗B的一分钟都不知打不打得烂...

骑士如果可以在比赛时间内加霸邪的,不用打了,跑来跑去就行!

那3分钟结束都估计大家都不死一个人(这可能有少少夸张)

总之,这规定又不是我们定下的,国际比赛就是如此!

而且大家都不能使用的时候,也是公平的。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-5-31 16:12:50

Originally posted by lovexkk at 2005-5-31 12:02 PM:
没光B打不过猎人,而且根本近不了身~!
PVP是讲求配合的,你们应该先了解了这点。

如果按您这样说的,猎人面前不能放光B就没得打了...

那做猎人的是否应该提出骑士不能使用枪投?呵呵..

其实是公平的,大家配合才能胜出哦~

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-5-31 16:14:51

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 02:48 PM:
呵呵,笑死人了?还不知道是谁呢,知不知道猎人的秒杀啊?没光B,我看你还不知道你怎么死的呢
说这话说不过去的

猎人的2连是厉害,但那只针对WS来说的..

但猎人遇上骑,骑的枪投一样可以干掉猎。

RO是靠职业相克,互相配合来完成PVP的,不是靠的个人,请您明白。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-5-31 16:18:03

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 01:56 PM:
拜托,光B和暗B谁告诉你可以给一个人猛放的,你会用M4吗?
有了光B和暗B才能有操作,光B和暗B又不是跟着你动的,再说WS你就算放了光B,照样让你放不出暴风雪。猎人90A99全加A装备,你去试试他的速度就知道了,自 ...
还有,其他玩家只提出见解,你就恶言相向,尽说挑拨性言语!

这样不是为人的修养吧?

这里提醒一下,请不要再犯,否则我只能封了。

啊勇 发表于 2005-5-31 17:30:31

゛季侯風﹏⺌
好凶哦。。你有参加比赛吗?我想看看理论能否和行动结合
我是一个忠实的观众

我行我速~ 发表于 2005-5-31 18:36:09

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-5-31 04:18 PM:
还有,其他玩家只提出见解,你就恶言相向,尽说挑拨性言语!

这样不是为人的修养吧?

这里提醒一下,请不要再犯,否则我只能封了。
封?言论自由,评什么封我?

我行我速~ 发表于 2005-5-31 18:39:26

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-5-31 04:06 PM:
3分钟的比赛时间,如果你还不断放光B,暗B的,那还打到什么时候?

PVP比赛里面人物攻击速度本来就慢,放个暗B的一分钟都不知打不打得烂...

骑士如果可以在比赛时间内加霸邪的,不用打了,跑来跑去就行!

...
你说的是可以,但是别忘记打平双方淘汰,所以如果想逃尽管逃,到时一样是淘汰!

我行我速~ 发表于 2005-5-31 18:43:09

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-5-31 04:12 PM:
PVP是讲求配合的,你们应该先了解了这点。

如果按您这样说的,猎人面前不能放光B就没得打了...

那做猎人的是否应该提出骑士不能使用枪投?呵呵..

其实是公平的,大家配合才能胜出哦~
那你又知不知道,2个猎人都A99铁匠前面敲大地,根本进不去骑士枪投?拜托,投一下铁匠就叫你晕了,如果V高你可以不晕,但威力能有多大,你V高S高,那你命中又能有多少?

GameMaster02 发表于 2005-5-31 18:47:11

Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-31 06:43 PM:
那你又知不知道,2个猎人都A99铁匠前面敲大地,根本进不去骑士枪投?拜托,投一下铁匠就叫你晕了,如果V高你可以不晕,但威力能有多大,你V高S高,那你命中又能有多少?

原来你也知道“2个猎人都A99铁匠前面敲大地” 这就叫配合...说了这么久.就是需要配合

Wilder 发表于 2005-5-31 09:00:28

强烈抗议PVP大赛第6条之规定

6.牧师禁止使用[复活术],[光壁]和[暗壁]。[霸邪]只能在准备时间内施放,比赛开始后一律不能再为队友施加。
这条规定有失合理了,牧师本来就是辅助职业,禁止使用复活术还能接受,连光B、暗B这类都要禁止那为什么不连猎人2连,铁匠金钱等技能也全部禁止呢,索性就改成普攻大赛不是更好?有了这些技能才更能体现操作
PS。光B没了无意是增强了猎人,对其他职业实在不公平,猎人本来射程就是最远了,在无所顾及那PVP大赛成为猎人大赛了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 强烈抗议PVP大赛第6条之规定