charlenectg1 发表于 2005-5-31 19:22:59

晕!!!!

GM不会给东西玩家的!!!!
这位玩家你要记住!!!!!!!

翔空 发表于 2005-5-31 19:55:02

1:PVP还没有开始....
2:不清楚
3:不可能吧...

翔空 发表于 2005-5-31 19:55:49

Originally posted by 翔空 at 2005-5-31 07:55 PM:
1: PVP比赛还没有开始....
2:不清楚
3:不可能吧...

天堂商务 发表于 2005-6-1 13:24:16

Originally posted by charlenectg1 at 2005-5-31 07:22 PM:
我当然知道,所以我才会发这个帖子

天堂商务 发表于 2005-6-1 13:24:16

Originally posted by charlenectg1 at 2005-5-31 07:22 PM:
我当然知道,所以我才会发这个帖子

GameMaster02 发表于 2005-6-1 15:02:16

Originally posted by 天堂商务 at 2005-5-31 07:07 PM:
问题1:现在PVP大赛没有开始吧?那么大赛的奖品不可能有人有吧??
问题2:这个F的GM有参加进平常的游戏里吗?就是说GM会不会自己创建人物加入游戏里,而人物不是用有“GM”前称的名字呢?
问题3:在F里问GM要东 ...

问题1: PVP大赛还没开始。部分没开放的奖品应该不可能会有人有(如猫猫帽)
问题2::GM也会在空闲时间进入游戏的.至于创建人物.非受权帐号的.可以不加GM前称.即和普通玩家帐号一样
问题3: F里GM绝对不会向任何玩家要东西除特殊情况(例如:PK比赛报名费)

天堂商务 发表于 2005-6-1 20:57:33

Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 03:02 PM:
问题1: PVP大赛还没开始。部分没开放的奖品应该不可能会有人有(如猫猫帽)
问题2::GM也会在空闲时间进入游戏的.至于创建人物.非受权帐号的.可以不加GM前称.即和普通玩家帐号一样
问题3: F里GM绝对不会向任何玩 ...
那怎么会有人有猫猫帽呢?不是GM给那难道是玩家自己调的??

天堂商务 发表于 2005-6-1 20:58:40

Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 03:02 PM:
问题3: F里GM绝对不会向任何玩 ...
那怎么会有人有猫猫帽呢?不是GM给那难道是玩家自己调的??我现在就是见到除了GM外的人有猫猫帽了,你不要告诉我是眼花!!!

天堂商务 发表于 2005-5-31 19:07:20

SOSO,见了来下~~

问题1:现在PVP大赛没有开始吧?那么大赛的奖品不可能有人有吧??
问题2:这个F的GM有参加进平常的游戏里吗?就是说GM会不会自己创建人物加入游戏里,而人物不是用有“GM”前称的名字呢?
问题3:在F里问GM要东西可能吗?
麻烦回答下!!
页: [1]
查看完整版本: SOSO,见了来下~~