sumi 发表于 2005-6-1 17:03:08

此人是谁呢??某人都该很清楚....

怎么会有这个帽子出现呢?? 合理解释或者处理方法应该交代一下吧!

GameMaster02 发表于 2005-6-1 17:13:38

经过我调查...这帽是每个GM有一顶..既全服只有六顶这样的帽和老虎帽一样

该玩家愿意捐出250元来收此帽.所以GM06把自己的捐出去.作为升级服务器之用

GM06在这里也有不对,因为比赛还没完,就把自已的猫头卖了出去,但都是为了升级服务器之用.我们服人数日益增加.服务器要求也要提高.每个GM都为服务器付出不少血汗钱.所以期望各玩家原谅
对此以向GM06提出深切反省

[ Last edited by GameMaster02 on 2005-6-1 at 05:18 PM ]

恶魔の断翼 发表于 2005-6-1 17:15:45

- -!不是说。所有卖的东西都是玩家捐赠的吗 我没恶意 当然服务器好我们也开心 只是觉得这样的话是不是有钱什么都能买了?

GameMaster02 发表于 2005-6-1 17:20:43

Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-1 05:15 PM:
- -!不是说。所有卖的东西都是玩家捐赠的吗 我没恶意 当然服务器好我们也开心 只是觉得这样的话是不是有钱什么都能买了?

我也对卖出该帽GM提出了.此帽是他经过考虑.也是作为装饰物品.不是什么BT头饰.对游戏平衡影响不大他才卖出

恶魔の断翼 发表于 2005-6-1 17:24:22

- -可是 PVP赛对我们老玩家来说不就为了那几个头饰嘛。怎么说也是荣誉的象征啊

sumi 发表于 2005-6-1 17:26:55

从一个人的口中..说了一句..!!!

你们几个月甚至1年多的努力成果.我几百块就换回来..甚至更BT哦!

全属性99的点..虽然我没证据..但是对老玩家来说一看就看出来了!

他还承认了.用了400元在太岁头上买的! 那是什么?

tvset 发表于 2005-6-1 17:30:09

算啦~服务器好即是大家好zhe,GM06的初衷系好噶

GameMaster02 发表于 2005-6-1 17:30:33

对此我也在这深表歉意.希望能体谅.既以卖出.也不能收回.但我以向所有GM提出.

以后不许出售比赛特殊奖品.要对得起支持天使之羽服务器的玩家

GameMaster02 发表于 2005-6-1 17:33:39

Originally posted by sumi at 2005-6-1 05:26 PM:
从一个人的口中..说了一句..!!!

你们几个月甚至1年多的努力成果.我几百块就换回来..甚至更BT哦!

全属性99的点..虽然我没证据..但是对老玩家来说一看就看出来了!

他还承认了.用了400元在太岁头上买的! 那 ...

暂时我没查到有何人是全属性99(除GM) 千万别听任何人在乱言

我行我速~ 发表于 2005-6-1 17:37:48

Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-1 05:30 PM:
对此我也在这深表歉意.希望能体谅.既以卖出.也不能收回.但我以向所有GM提出.

以后不许出售比赛特殊奖品.要对得起支持天使之羽服务器的玩家
那我们以后赢了拿到奖品有什么用?反正都能用钱买!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 搞什么,不是说没有猫猫帽的吗?