tmygoku 发表于 2005-6-2 07:01:33

说说什么卡呀

GM07 发表于 2005-6-2 07:09:03

Originally posted by csy999 at 2005-6-2 06:52 AM:
服务器~卡片的数字库出错了~~希望GM~去查查~~好多卡~~变得太TB了~~~还有希望GM~~没查清楚先不要删人家的号~~我是用了那些卡~~不过这都是你们服务器该版照成的~这是你们的错误~~我是用了那些卡~不过我这样犯法了吗?

什么事情自己很清楚了,

一早都说了发现BUG不上报,

还利用BUG游戏一律封号处理.

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-6-2 07:36:04

Originally posted by csy999 at 2005-6-2 06:52 AM:
服务器~卡片的数字库出错了~~希望GM~去查查~~好多卡~~变得太TB了~~~还有希望GM~~没查清楚先不要删人家的号~~我是用了那些卡~~不过这都是你们服务器该版照成的~这是你们的错误~~我是用了那些卡~不过我这样犯法了吗?
我看完你这一番说话立即想到了一个十分形容的说法来形容你..

这个“故事”发生在一个白天,人来人往的大街上。

主人公是一个叫“小偷是这样练成的”(以下简称“小偷”)的人

他平时好吃懒做,只想着怎么可以一步登天成为百万富翁,

却什么技术也不好,只专心研究怎么破门开锁..

打算找一富贵人家实现自己的一步登天发达梦。

那天,他来到这大街上,看到一户人家门口的锁没上好..他暗自高兴着...

所以也没理会身边人来人往群众的注意,直接把那锁敲开了。

进屋后,他立即找遍了全个房子,翻出了所有值钱的东西,

包括主人放在柜子里的信用卡片,都给翻到他的面前,

他很快的把东西放进自己的口袋里,准备离开......

然而这时警察却赶到了,不用多说,“小偷”被送进了公安局。

“小偷”被逮进牢房之后没一阵子开始大呼......

“警察叔叔,那房子的锁是坏的哦!好容易打开,希望你们小心呀”小偷大呼着

警察说:“那么你怎么不是提醒主人而是把它打开了进去偷了东西呢?”

这时小偷觉得很委屈,带着一脸无辜的表情说道...

“都是那锁不好,是它引诱我的,不是锁太容易开的我怎么能进去呢?我只是拿了一点东西而已,但那都是锁的错...难道我犯法了吗?”

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-6-2 at 07:38 AM ]

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-2 14:47:19

Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-6-2 07:36 AM:
我看完你这一番说话立即想到了一个十分形容的说法来形容你..

这个“故事”发生在一个白天,人来人往的大街上。

主人公是一个叫“小偷是这样练成的”(以下简称“小偷”)的人

他平时好吃懒做,只想着怎么 ...
你还满幽默的哦~`
会指桑骂(木鬼)啊`

啊勇 发表于 2005-6-2 15:02:22

槐。。
我倒。好比喻

じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-2 15:08:14

不是KUI吗?~

GameMaster02 发表于 2005-6-2 16:41:32

知情不报者...想你也应该知道有什么后果吧

弒神天使 发表于 2005-6-2 17:05:28

Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-6-2 03:08 PM:
不是KUI吗?~
全拼是HUAI第4个槐~~-_-##

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-6-2 17:10:43

Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-2 04:41 PM:
知情不报者...想你也应该知道有什么后果吧
知情不报本来就不是罪,不过知情不报还加已利用的就是大大的罪!

杀杀杀

天堂商务 发表于 2005-6-2 23:36:13

TMD,那好歹说说是利用了什么卡的错误?做了什么错误的事啊,就一帮在赞成和GM的说话,鬼知道是怎么回事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器~卡片的数字库出错了~~~