路过的果子 发表于 2012-3-23 13:42:44

表弟,草泥马。让你背后捅老子!
你还是继续当你的,中老年及已婚男士之友吧!
你看上的都是老男人!你看上的男人都已经结了婚!
哦呵呵呵呵!!!

ldeshun 发表于 2012-3-23 13:45:43

基佬不解释- -{:5_230:}

_忆.小养 发表于 2012-3-23 14:18:42

回复 89# 路过的果子

擦!不要搞的你没把柄一样!你发啊!看你先被你妞弄死还是先发现我的新马甲!

_忆.小养 发表于 2012-3-23 14:20:42

回复 90# brenda

草泥马!就是你!就是你这个贱人!一天都不消停!欺骗我感情的骗子!魂淡!!!{:5_243:}

路过的果子 发表于 2012-3-23 14:38:25

回复 93# _忆.小养

我单身好么!我可以QQ拉黑你好么!咬我呀!!!

kakulinduo 发表于 2012-3-23 17:05:53

清水..哥哥就等你来了!!!! 我在风声刷人头的时候~你都不知道在那里呢!!!!别在这里给我装~   新人一个

kakulinduo 发表于 2012-3-23 17:07:44

老子就喜欢刷人头了..怎么着?   何况是你们先刷的哦~   哥哥告诉你哥哥最近每次杀你们人头都上百个   今天有空去PVP玩吧.........我每次去兔子都缩了看你应该不会缩的那么快吧    {:5_222:}

_忆.小养 发表于 2012-3-23 18:30:08

回复 95# 路过的果子

截图截图...谁跟你废话...全部截图发给你妞看....{:5_182:}

_忆.小养 发表于 2012-3-23 18:31:26

回复 97# kakulinduo

啊啊啊啊啊啊...我怎么就那么鄙视你啊......我要上课啊....你要不要这样啊啊啊啊...

凡尘清唱 发表于 2012-3-23 22:52:32

在我面前你还没资格称哥..而且,倚老卖老本身就是一种很脑残的表现..况且,为什么我去pvp时候就不见您人呢?为什么刚上wow,您就在论坛发言嘲讽了呢.?这个问题值得深思啊...
威武的100个人头让我想到头两天别的帖子里 有个人说 荣耀现在有一批人就知道刷人头的苍蝇屎..我觉得这里肯定有你啊..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 相关小神的事情,我说明一下