星尘 发表于 2005-6-13 15:14:47

有能力的帮一下我是赞成的,不过人总归还是要靠自己的。我到这个站3天,现在也练了一个93级的WS和一个铁匠,我没向别人要过一分钱,我觉得游戏就是要凭自己的本事活下来才有意思。当然,等我有钱了我是会周济小朋友的:)

清凉の早晨 发表于 2005-6-13 16:20:00

那些掏钱的不一定是新人或没钱的
有些伪装成新人掏钱,掏到有钱了为止
所以我一般不给钱的。
世界不可信赖

弒神天使 发表于 2005-6-13 17:05:46

顶一下楼上两位~~上次有个玩旧办新人骗钱~~我好心过去给了他500W~~过了一个星期~~那玩家开了同样的号(级数还要是没有变过的)在街上问别人拿钱~~之后就一直不给"新人"钱了~~
加上~~老玩家当初进来的时候~~不也靠自己一手一脚赚的?那时候哪有人有钱给你?-_-##

configli 发表于 2005-6-13 17:40:55

晕哦,现在是什么社会了?乞丐居然也敢在这里叫嚣说没人施舍了!
我为了WOW放弃了这里98的QS领主,可惜了,现在再转回来发现那个角色不见了,55555555,不过帐号还在,又重新建了个新角色,经过10天每天2个半小时艰苦练级现在已经转生神射手80级了。
当初为了度过难关,我80万卖了张剑鱼卡,30万卖了张犬妖卡还送了别人11瓶卡水。我现在弓手套装卡就差蜻蜓的了,我觉得我没过乞讨生活现在活得也不错啊。
你又是凭什么在那里说当乞丐没人理你就是关系冷淡呢?
你还不如说你在城里发钱,见到你喊哥哥好就送1亿,结果很多人来找你要钱,你蔑视的看着他们说:你们都是垃圾!不还嘴的再加1亿。
你这样蔑视一下我们这些人嘛,我还觉得你是有点个性的,知道不

恶魔の断翼 发表于 2005-6-13 17:41:59

说我从开服到现在给新人的钱够买张UB的了 你们信不。都给穷了

jy02571949 发表于 2005-6-13 17:50:00

水一下

翔空 发表于 2005-6-13 18:22:45

Originally posted by configli at 2005-6-13 05:40 PM:
晕哦,现在是什么社会了?乞丐居然也敢在这里叫嚣说没人施舍了!
我为了WOW放弃了这里98的QS领主,可惜了,现在再转回来发现那个角色不见了,55555555,不过帐号还在,又重新建了个新角色,经过10天每天2个半小时 ...
....
放弃98级骑领...em03

天堂商务 发表于 2005-6-13 19:59:28

现在的骗子太多了,不是不给,是已经给怕了,在城里每当看到新人有不知道的,都会去帮忙,大多新人的还好,可有的刚刚开始是很好,但他要的你不给时,就会变脸了,说“你以为我真的没有什么什么啊,我大号有什么什么呢……”既然这么有东西,为什么要来骗呢?

星尘 发表于 2005-6-13 20:11:03

如果是老人开新号来讨钱,这不单是骗钱,更是欺骗感情,这样的人严重BS!

弒神天使 发表于 2005-6-14 05:45:10

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-13 07:59 PM:
现在的骗子太多了,不是不给,是已经给怕了,在城里每当看到新人有不知道的,都会去帮忙,大多新人的还好,可有的刚刚开始是很好,但他要的你不给时,就会变脸了,说“你以为我真的没有什么什么啊,我大号有什么什 ...
还记得~~上次~~我给了钱之后~~他竟然跟我说~~老玩家还这么孤行~~-_-##给得这么少~~我给新人钱从不低于500W~~对于一个新人来说~~500W足够用的了~~他还说少~~我晕~~难道老玩家的钱就不用去赚的么?我晕死~~所以现在不给了~~给了也被人骂~~吾比好过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 觉得现在的玩家都冷冰冰的