Chilavert 发表于 2005-6-14 08:32:39

晕 有钱人啊
一下就给500w啊

Chilavert 发表于 2005-6-14 08:33:58

5w超够用的了
我所有的人加起来也没300w啊

Ghost0 发表于 2005-6-14 08:38:11

的确对于老玩家..
其实500W不算什么.有精神的话,打几小时怪就有....大约要时间吧
但作为新人也不应该太贪心了,
起码别人也要时间赚的

lxcok 发表于 2005-6-14 08:51:15

Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-13 05:05 PM:
顶一下楼上两位~~上次有个玩旧办新人骗钱~~我好心过去给了他500W~~过了一个星期~~那玩家开了同样的号(级数还要是没有变过的)在街上问别人拿钱~~之后就一直不给"新人"钱了~~
加上~~老玩家当初进来的时候 ...

shias 发表于 2005-6-14 11:19:28

我是新人,请多多指教!

天堂商务 发表于 2005-6-14 13:27:19

弒神,你还真豪爽啊,500足够新人发展到自己将近几QW了,100W已经足够自己3转而且还转钱了~~那些得过帮助希望也可以继续帮助新人~~

弒神天使 发表于 2005-6-14 14:24:56

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-14 01:27 PM:
弒神,你还真豪爽啊,500足够新人发展到自己将近几QW了,100W已经足够自己3转而且还转钱了~~那些得过帮助希望也可以继续帮助新人~~
自从上次给完新人钱还给新人骂之后~~一直都没有给过了~~我由玩这服到现在~~估计给新人的钱也不少于2E~~-_-##最终结果是给别人骂~~比个心人当狗吠~~算了~~对新人完全的心淡~~不想理会不想帮助~~没有以前的那种原动力了

conen 发表于 2005-6-14 15:40:55

你真垃圾!
土的要死!

战神_lin 发表于 2005-6-14 15:48:20

Originally posted by 星尘 at 2005-6-13 03:14 PM:
有能力的帮一下我是赞成的,不过人总归还是要靠自己的。我到这个站3天,现在也练了一个93级的WS和一个铁匠,我没向别人要过一分钱,我觉得游戏就是要凭自己的本事活下来才有意思。当然,等我有钱了我是会周济小朋 ...
这位老兄说得很对`我赞成`

conen 发表于 2005-6-21 16:58:49

你个垃圾
光说]
你不也不给钱吗
垃圾啊你~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 觉得现在的玩家都冷冰冰的