翔空 发表于 2005-6-13 18:25:37

Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-13 05:03 PM:
-_-##晕~~嗰个人~~犀利~~几十W既野~~都可以走去闹人
有阵时5可以甘讲野既,人家先玩几日,几10W都已经好多了,体谅下

翔空 发表于 2005-6-13 18:28:44

不过闹人E样野认真5要得,我上次GVG后同老婆去打毛线,经过袁人,见到好多狼行的人,我打咗一个字,就一个字----哇,有个WZ说:哇你吗的,CK说:魔盟的垃圾.....什么态度,我说一句,他们说几十句,我老婆说:做咩乱闹人,之后我就去咗洛阳体5到啦,哎~~E家D人D态度好有问题,虽然系敌对,把口都收下啦,我讲的全是事实,并非挑韧

恶魔の断翼 发表于 2005-6-13 18:48:24

- -敌对就敌对 战争嘛。。你想想你在杀他们的时候嘛- -

天堂商务 发表于 2005-6-13 19:43:54

Originally posted by configli at 2005-6-13 05:33 PM:
楼猪有必要为这么点事也发个帖子吗?
我觉得游戏和现实没什么区别,你为什么要在别人的赞同和同情中才能觉得自己是活着的呢?凭什么你就不能被人骂?你是金子做的啊?我不觉得骂人或者被人骂就是你或者他的素质问 ...
首先,发帖子是这个版块玩家的权利,每个人都可以发,可以宣泄(只要不违反规定就可以)然后,骂的不是你,你当然无所谓,你要觉得这样没有什么是你自己的问题,你觉得给人骂是应该那是你,不是他,对于楼主说的这个人,素质的确很差,你要截有图,想发可以找我,我可以帮贴的

星尘 发表于 2005-6-13 19:56:07

Originally posted by configli at 2005-6-13 17:33:
楼猪有必要为这么点事也发个帖子吗?
我觉得游戏和现实没什么区别,你为什么要在别人的赞同和同情中才能觉得自己是活着的呢?凭什么你就不能被人骂?你是金子做的啊?我不觉得骂人或者被人骂就是你或者他的素质问 ...

经过老兄一番提点,我豁然开朗,以后被人骂被人打被人骗我都不会出声了,放心。有气我窝着,我的肚量还是蛮大的,就算不大也会撑一点给你看的。我也会跟骂我的人道个歉,告诉他我不该一挨骂就来宣泄,我知道错了。

星尘 发表于 2005-6-13 20:02:03

Originally posted by 翔空 at 2005-6-13 18:25:

有阵时5可以甘讲野既,人家先玩几日,几10W都已经好多了,体谅下

就是啊,才玩3天而已,能怎么样啊,买点装备就已经不够钱了,还要买这买那的,生意又不好做,价钱一降再降,我能怎么样?我在这里可没有朋友,不能象那些在工会大家庭里的人一样,一张口“给我50w去改点”,我找谁要去?一分一厘都靠自己双手挣来,我这样老实赚钱又没得罪人,凭什么被人骂?那种素质的动物凭什么可以骂我?谁被人骂了舒服啊,我的气量不大吗,他这样无故骂我我还没回敬他呢,还想我怎么做,发个帖子发泄下而已。
那人名字叫“枫血”刺客角色,以后碰到少招惹他就是了。

仲夏夜の夢 发表于 2005-6-13 20:13:49

枫血?好像见过..

天堂商务 发表于 2005-6-13 20:17:47

不出名的当然没有见过咯,倒希望楼主给图我,我帖出来看看

弒神天使 发表于 2005-6-14 05:50:44

好象见过~~在PKC好像还偷袭过我~~郁闷~~

lxcok 发表于 2005-6-14 08:53:52

Originally posted by Ghost0 at 2005-6-13 03:06 PM:
这样当然是他不对,怎样也不应该骂人嘛,但我相信这只是游戏中的极少数人所为,我认为大部分玩家还是有品德的,尤其是口德,我帮你顶。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩家素质就是如此?