ankang1446 发表于 2012-3-21 22:35:32

还以1F热闹啊~直接刷喇叭开骂~真激情~各种羡慕嫉妒恨~

becket47 发表于 2012-3-21 22:37:20

回复 21# ankang1446

来一服玩嘛   人多热闹我有空也练个号去三服感受下求新手装备{:5_170:}

轻刀 发表于 2012-3-21 22:43:44

算了,SOSO怎么做自由道理,你们以后再喷下看看呢,反正我是不喷了,我学乖了。

诞诞的就很漂亮 发表于 2012-3-21 22:44:26

回复 21# ankang1446

1F只有喇叭比较激情!骂了人还要去SO老师那里告状!就这点出息~!那种看着猪一样的队友被神一样的对手欺负却不敢站出来帮,只能组了个队伍刷喇叭吵架喷粪。。。情何以堪!

ankang1446 发表于 2012-3-21 22:47:14

回复 22# becket47

3F就是个悲剧~随时欢迎~

ankang1446 发表于 2012-3-21 22:49:35

回复 23# 轻刀

你受到到什么刺激了?被谁教育了~改造的这么快~

金毛 发表于 2012-3-21 22:50:01

3F有种玩单人RPG的感觉Q Q

人好少的呀    来1服吧

ankang1446 发表于 2012-3-21 22:53:14

回复 24# 诞诞的就很漂亮

打不过骂几句就骂几句了~但是那些跑去告状啊什么的就实在说不过去了,玩个游戏都没有担当=。=实在是看不下去了!

ankang1446 发表于 2012-3-21 22:54:11

回复 27# 金毛

1F的高手都很热情啊~我现在知道为啥3F人为什么那么少了~感情都是给你们拉跑了~

becket47 发表于 2012-3-21 22:58:34

回复 28# ankang1446

其实我在旁边看了下喇叭根据对话大概的过程是   人家没去和他们打   然后他们自己左手打右手又不好玩就开了个小号去刷喇叭挑衅人家叫人家陪他们打pvp
    然后刷完喇叭删小号   当人家查不到他ip不会封他大号   然后嘛论坛就很清楚的了{:5_254:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人