天堂商务 发表于 2005-6-14 13:56:05

那你截图了没有?
你发的这是硬盘图,没有用的……

追星 发表于 2005-6-14 14:16:26

對不起...剛剛弄好了em04
http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/06/14/095f5f66780b781cb0932bd6ae33efb0?%75%4e%6c%4a%68%77%4c%75%6a%73

追星 发表于 2005-6-14 14:20:05

GM GM 大家要帮我取回公道呀em04

怎样看天波是打我的吧..

要是这服是可以抢人怪..那我不玩了~

那个人太无品了!!!!!

弒神天使 发表于 2005-6-14 14:29:53

..............
用WS去打TB~~-_-##第一次听说~~魔法对TB只有75%伤害~~楼主不觉得自己打TB不伤的吗?-_-##
至于抢怪的那猎人~~我以后见次帮你杀次~~嘻嘻~~帮你讨回公道

追星 发表于 2005-6-14 14:40:12

谢谢你> <~
我是打土波卡无意见到才打的..不是刻意去找天波~
之后发现魔法打天波会miss的..我不打天波..我想一世也不知道会这样

之后我用魔击术打..一下4xx...em03
打了很久的说~

怎料到有个抢怪的..二话不说..就二连了~~

多么的讨厌

弒神天使 发表于 2005-6-14 15:16:12

Originally posted by 追星 at 2005-6-14 02:40 PM:
谢谢你> <~
我是打土波卡无意见到才打的..不是刻意去找天波~
之后发现魔法打天波会miss的..我不打天波..我想一世也不知道会这样

之后我用魔击术打..一下4xx...em03
打了很久的说~

怎料到有个 ...
WS打TB是MISS的~~因为TB受属性攻击只有0%伤害~~刚先说有75%是我记错了~~穿TB衣服给人用属性打才是75%伤害~~
至于魔击术~~你没有STR~~所以打不痛人的~~没有记错那招是计STR的

战神_lin 发表于 2005-6-14 15:46:31

恩恩``

′.丰囝.゛ 发表于 2005-6-14 18:45:41

SORRY

那人我会的..
会里太多人..难管理!我T出去了`
会多人也多鸟`

天堂商务 发表于 2005-6-14 21:34:32

以后最好在打之前就截一次,打一半1张,然后如果有人来抢就放大截下他/她,然后这样就证据很充分了~~~

弒神天使 发表于 2005-6-14 21:39:35

Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-14 09:34 PM:
以后最好在打之前就截一次,打一半1张,然后如果有人来抢就放大截下他/她,然后这样就证据很充分了~~~
感觉上再多的图片GM也说证明不了什么的~~我想最好的证据就是用软件录像了~~嘻嘻~~今天DOWN了个录像软件~~以后在天使做什么前都开那软件路起来~~免得说证据不足
页: [1] 2 3
查看完整版本: GM 有人搶怪~~