GameMaster02 发表于 2005-6-14 14:40:52

一张图..看不出什么..恕我直言

追星 发表于 2005-6-14 14:48:56

看到的就是那个迷幻之王打紧扣紧血的玩家~~

另外的毛人同的玩家没有队伍名称就不是和那个打紧的玩家一队啦~

只看到那个毛人同的玩家好热心帮手打唷em09[[好热心的抢啦~~]]

看到的就是这样.. 恕我直言

弒神天使 发表于 2005-6-14 15:06:31

Originally posted by GameMaster02 at 2005-6-14 02:40 PM:
一张图..看不出什么..恕我直言
一张图~~不能代表什么~~那~~多少张才能可以代表出东西呢?10张?20张?还是100张?你要记得小黑招出来的是迷幻~~用的是魔法~~会把人弹开的~~我难道可以一边按血~~一边走回原位~~一边对这小黑音投~~一边载多点图?自己看一下小黑打我的伤害~~打过小黑的人都知道~~除非带着小强盾~~不然一定要狂按水~~按少几秒水就会被小黑秒?这图已经很明显的了~~如果不是我先打小黑~~那小黑为什么会追着我砍而不砍他?你看清楚他打一下是1800多~~我打一下才800多~~我记得RO是谁打怪的伤害高怪就跟谁的了~~加上~~如果是他先到~~迷幻围的人一定是他~~迷幻是主动攻击的喔~~看见迷幻不围他而围我就足已证明他抢怪啦~~这还代表不了什么我无话可说~~
算了~~我也就发图让大家BS一下~~也让自己发泄一下~~GM封不封就随便了~~我倒没什么所谓~~你不封我也可以在PKC见他一次次杀一次的报复~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-14 at 15:46 ]

maxam 发表于 2005-6-14 15:37:05

真奇怪

这位弑神大哥的hp为什么会有18000,ck的话vit99也不可能有那么多的吧。
还有他音投竟然有6000+,他不可能打个迷幻也吃毒吧,GM能告诉我怎么回事吗

弒神天使 发表于 2005-6-14 15:43:12

Originally posted by maxam at 2005-6-14 03:37 PM:
这位弑神大哥的hp为什么会有18000,ck的话vit99也不可能有那么多的吧。
还有他音投竟然有6000+,他不可能打个迷幻也吃毒吧,GM能告诉我怎么回事吗
错了~~我对着打的是小黑~~打迷幻是1W+的~~
V99~~穿小黑鞋绝对有2W血~~不信你自己去试试~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-14 at 15:44 ]

战神_lin 发表于 2005-6-14 15:43:33

郁闷`我的血和他一模一样``1。8W+`很奇怪吗`只是你猪头而已

弒神天使 发表于 2005-6-14 15:44:08

如果不是有小黑在哪里~~你见过JF4有一个点连刷3只迷幻吗?

战神_lin 发表于 2005-6-14 15:44:20

天使我顶你``GM应该封3天吧。。。。

翔空 发表于 2005-6-14 16:35:09

BS抢怪的,抢怪死全家

战神_lin 发表于 2005-6-14 16:43:31

ding
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷~~又有人抢怪了~~(在这里发多一次~发觉在服内违规申报发帖没有用~很少人进去)